QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linkey79

我的CM属性

我也要做我也要做!哈哈。。。

想起了当年在实况同盟做类似的东西的事情,呵呵。。。

球员:basque(tmd因为不能用中文哈)(GK/SW/D RC)右脚

速度:8(跑不动啊)
加速度:6(自重太大,启动慢)
耐力:5(10分钟不到就歇菜)
力量:15(来试试不?^_^)
弹跳:4(175cm,但是跳不起来)
灵活性:6(很明显……)
身体平衡:10(不是很容易摔倒,但摔一次就地震一次)
才能:10(玩实况的话还好些)
技术:10(好歹给我一个两位数吧哈哈)
团队合作:18(嗯嗯,我一向都是喜欢传球给别人的)
工作投入:12(常常有心无力啊,哎,老了)
进取心:2(大家不要生气,生气会犯了嗔戒的)
球路判断:12(哎,俺经常是心有余而力不足了呀)
勇敢:15(一般来说,铲个球啊什么的还是不虚的)
创造力:12(玩实况玩得多呀哈哈)
决定:10(嗯嗯倒是有些患得患失的)
决心:14(开大脚果断)
传中:9(踢得远就好)
传球:13(有意识没传球那种)
盘球:6(我只会用身体抗住人再转身)
射门:5(难说难说)
远射:6(踢上去作数)
定位球:10(后场任意求还可以发发)
头球:10(戴着眼镜就是受了很大影响啊)
手控球:10(抱不住)
扑救:10(全占着体积大堵门哈)
影响力:18(我喜欢在比赛的时候指挥后防线和鼓舞士气)
盯人:9(要累死我是咋的?)
铲球:15(就怕铲倒人)
选位:10(勉强过得去)
无球跑:5(早都说跑不动了,还要怎样啊:P)

综上所述。。。哪位兄弟给我一个位置吧,哈哈。。。

是怎么看自己的cm属性的?

哈哈..

偶也玩实况.现在也是.偶也来插一腿.
球员:TO M……(不知道用什么名字)(DMC/AMC/SC)
速度:17(偶是学校的白米冠军)
加速度:10(但是启动慢啊)
耐力:10(我是三分钟热度的人)
力量:8(我只有60KG汗!)
弹跳:8(没有经常锻炼。要是经常锻炼我可以去跳高)
灵活性:17(我属猴啊。能不灵活吗)
身体平衡:9(我太轻了。一撞就倒。、骗个点球)
才能:15(天生我才必有用。在泡MM方面。。。。呵呵)
技术:11(好歹也要看在我这么喜欢足球方面给个两位数吧)
团队合作:16(我喜欢作弊。。。)
工作投入:7(天天喜欢做梦。想靠2元彩票发500W美梦)
进取心:3(谁给我2元就行)
球路判断:19(我怎么老觉得有人用球砸我啊。怎么不是钱)
勇敢:14(英雄救美。我去也)
创造力:13(我喜欢用浪漫来博取MM的欢心)
决定:9(这个漂亮我喜欢。那个美啊我也喜欢)
决心:10(到底爱谁好呢。。可不可以两个一起啊)
传中:3(我不会把心爱的MM踢的老远的。)
传球:16(眉目传情保证每次准确到达目的地)
盘球:6(我只会跳慢4。交际)
射门:20(我每次都能打动MM的芳心。哈哈)
远射:18(当然也不能让我的女2号寂寞着)
定位球:17(陪完这两位。要先给家里的报告下行踪)
头球:7(我得靠这张脸过日子的啊。毁了我哪混啊)
手控球:10(我时常向MM伸出马拉多纳的手。。没抓比中)
扑救:10(呵呵。尽在不言中。。。。)
影响力:2(老婆叫我干啥就干啥)
盯人:2(累哦。只有别人盯我。哪有我盯别人道理)
铲球:6(偶是个君子。不是流氓)
选位:15(之所以不泄露。是因为捂的牢)
无球跑:8(我就等在那了,就等球往我头上砸。。球进了。。。。。)

哈哈。。我踢什么位置好啊。。。。哥们
头像被屏蔽
娃哈哈哈哈~~偶可是系队第一主力前锋兼最佳射手哦!具体资料嘛,偶觉得偶和罗纳尔多很像啊啊,尤其是泡MM方面……具体数据么,把罗纳尔多的伤病系数改成1(因为我踢球没受过大伤),估计就和偶差不多了啊。嚯~嚯~嚯~嚯~嚯~

[ Last edited by ruoyeye on 2005-1-18 at 05:19 PM ]
有意思,继续
福贾原来是这样的啊,呵呵
12楼的问题。。。。
球员:Mc Angel(ML/MC/MR)左右通吃

速度:7(比较慢)
加速度:9(非常一般...)
耐力:7(体能很差...适合最后30分钟替补上场)
力量:9(比较瘦,所以一般偏若)
弹跳:15(1.87CM,抓篮筐比较轻松)
灵活性:10(身体柔韧度很一般)
身体平衡:5(以前和我一起踢球的都叫我"假摔王"...可想而知-_|||)
才能:18(纯粹靠灵感踢球...)
技术:13(还好,有体力时很少被断球)
团队合作:16(不独)
工作投入:10(经常看场边的MM发呆......)
进取心:17(很强,就算只剩有一分钟还是要拼)
球路判断:16(还不错啦~)
勇敢:20(勇猛过度,容易犯规,得牌)
创造力:16(触球不多<一直在看MM>,不过直传还是很有威胁的)
决定:10(平庸......)
决心:10(勉强......)
传中:8(喜欢内切,呵呵)
传球:17(质量好,不过数量少,有统计的话我的触球估计就比门将多......)
盘球:10(喜欢突然变相)
射门:14(还好,很少错失良机)
远射:3(很少打,自己心里没谱)
定位球:9(边路任意球传中还可以,直接打门就很没谱了)
头球:13(靠身高和弹跳优势,头球技术也还可以)
手控球:2(很少当门将)
扑救:1(完全不会)
影响力:6(不适合作队长)
盯人:6(漏人比较出色)
铲球:7(结果一般都是犯规......)
选位:14(比较擅长)
无球跑:10(习惯在对方肋部,不过体能不好,站着就不愿意动了......)

总结一下,奇兵的料(就是平均10场替补2~3场,汗...),假如80分钟了0:1落后,换我上去没准能起到效果,要是首发肯定在30分钟后变成我方软肋......
我kao,楼上的该去当门将,可惜了身高啊,哈哈。。。
还是12楼的兄弟搞笑。。。
16楼的家伙不要光看热闹撒,你也贴一个?bt一点,别弄得跟14、15楼的那么强我们怕怕哟。。。
速度:16(学院200米冠军,50米考试刚好6秒,百米没怎么跑过)
加速度:18(我的过人秘杀,根本不用做假动作)
耐力:17(哈哈,在田径队里练过一年长跑的,跑不死)
力量:10(弱项啊.......)
弹跳:15(这个是不错的........)
灵活性:15(这个也很好)
身体平衡:8(还是力量问题啦.......)
才能:15(这个绝对有信心0......)
技术:16(除了垫球老垫不好外,这个还是不错的,花样也可以玩很多)
团队合作:18(最喜欢打配合)
工作投入:18(最爱就是足球了,不许放过任何一秒钟......)
进取心:17(好胜心强)
球路判断:12(这个差点)
勇敢:10(多次受伤,所以...........)
创造力:15(踢的球还是很有想像力的)
决定:8(没主见的小男人,球场上也是............)
决心:16(斗志是不用怀疑的......)
传中:12(马马虎虎啦.........)
传球:16(经常一脚传球....)
盘球:15(过人不错的..)
射门:18(射手,能不好吗?呵呵.......)
远射:12(很少.....)
定位球:16(苦练过弧线球)
头球:12(一般啦.....)
手控球:10(篮球也打得不错的........)
扑救:3(玩过,没专业练习)
影响力:10(不强的说)
盯人:10(很少盯)
铲球:14(......)
选位:10(...............)
无球跑:17(最擅长这个了,经常捡漏.........)
16楼?福贾,你晕了吧,偶是楼主,呵呵,早贴过了