QQ登录

只需一步,快速开始

我的CM属性

从天邻上看到的,觉得很有意思,大家跟贴啊

球员:linkey(GK/DR/DMR/)右脚

速度:12(100米13秒8左右,就12吧)
加速度:18(爆发力还不错,瞬时启动快)
耐力:20(跑满120分钟没有问题)
力量:8(太轻,但下肢力量还行)
弹跳:8(个子不高,弹跳力一般)
灵活性:18(身体柔韧度很好)
身体平衡:18(从来没有摔过,而且测试这项成绩是优秀)
才能:12(自己觉得一般)
技术:10(见笑了,不过对于后卫不重要吧)
团队合作:16(作为边后卫,这点还可以)
工作投入:20(这点是毫无疑问的,属于在右路飞奔那种,经常下到对方底线)
进取心:12(应该是侵犯性比较合适吧,这点不是很强)
球路判断:16(还不错,经常能偷球)
勇敢:8(这个,哦,因为身体不强壮,又怕死,所以。。。)
创造力:10(偶尔能转出好球)
决定:15(面对对方边前卫有时会怕被过了)
决心:18(如果有机会肯定不会放过)
传中:18(打边卫的理由,呵呵)
传球:14(没什么出色的,不是打中轴线上的球员)
盘球:10(技术不太好,而且主要靠加速度过人)
射门:12(不比赛的时候经常玩,比赛的时候少有机会)
远射:16(还不错,发角球和进攻任意球时经常在禁区外抽射入网)
定位球:16(右脚弧线球还是不错的,进过几回直接任意球)
头球:4(印象中很少头球,还把握不住方向,有一次还差点乌龙,寒)
手控球:15(打过一年的GK,评价还不错,就是制空能力差)
扑救:18(身体反应及柔韧度很好)
影响力:10(随便给的一个数值,一般吧)
盯人:12(一般,也就跟着人跑)
铲球:5(怕死,没铲过)
选位:15(卡位、跑位还是不错的)
无球跑:18(耐力好,所以经常能出现在应该出现的地方)

立此存照,随便拍砖,呵呵
回家造一个球员,数值就和我这个一样,看值几个钱,呵呵
偶不踢足球,只打篮球
可是你玩CM啊,可以试一试
玩CM一定要踢足球么?我太瘦了!脚下功夫又不好
呵呵,路过,看看大家哈
你来了,刚吃过吧
早吃了,最近考试,抽空来看看
百忙之中还来,感动………………
你们。。。。
那这贴当水贴,不太好吧