QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wild

[分享]哈哈哈哈。强烈推荐折磨叛徒大法!

应该是看队员的适应能力

比如BARSOM,3个礼拜他不满训练计划,那时候就变守门了。BOS之后过了1年多还是守门属性。所以我估计电脑也一直在训练他守门,否则他的反应力不会上到17那么多

我担保很多世界一流的守门都没有REFLAX 17啊!

训练新位置的经验是短期内专攻一项。其它什么都不要管。当属性出现了之后再看情况调均衡
当然也有些笨人练了好久都没有效果的,

把一个前锋训练成守门员要多久?应该不是很难吧!
你真强啊,我也这么整过figo,哎,可惜啊,未果
你真强啊,我也这么整过figo,哎,可惜啊,未果

嘿嘿,我看不惯非哥这个家伙了,我要买到他一定把他弄残!霍霍!
天要下雨,娘要嫁人!
由他去吧~!
唉!人心都是肉长的,虽说是游戏,你们也不能这样残忍啊!! :(
既然是游戏,开心就好,拿来发泄一下又有什么呢.
哈哈,他能练成GK全凭悟性好,要是碰到个愚钝的,象世界杯巴西的EMERSON那样,岂不就闹大笑话了:)

正常情况下,VERSATILITY(多样性)高的球员可以后天习得,用工具看一看,说不定大家的AMC都可以变成攻击全才:AM/F L/C/R呢:)
他能练成GK也要看进取心,进取心底的好象练了一年数值跟没练一样
扑救反应过17的守门员比比皆是,随便拉来一个训练几下,打几场比赛,一般都能上17
还是要看多样性这个隐藏属性,如果高的话,很容易练出其他的位置的。
像我的边路队员,现在一般都是ddmm :P