QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]哈哈哈哈。强烈推荐折磨叛徒大法!

买入BARSOM,一个赛季入30球以上,保护期一过,CHELSEA就来挖。(该死的CHELSEA这个档已经在我队里挖了3个核心) 无论我怎么开条件,BARSOM都不接受。一下子就签了BOS。
不仅如此,叛徒在对CHELSEA的比赛中还故意放水来讨好新老板,跟CHELSEA打了一场联赛一场杯赛,评分都只有5分。一怒之下,把他踢进二队。但这样实在太便宜了叛徒。还有半个赛季白拿工资不干活,BOS了我又一分钱拿不到?!
于是开了个新TRAINING班,把叛徒踢进去,狂练守门,其它什么都是NONE。几个礼拜之后叛徒不高兴了。不管他死活。直到赛季结束,叛徒才逃离人间地狱。

现在又过了一个赛季,再看数据,叛徒还是GOALKEEPER/FORWARD,情绪UNHAPPY with training。一季出场33次只进7球。状态大跌。(我队后卫也这个数)。职业生涯就这么被我毁了
不错!竟然半个赛季就把Barsom练成了门将!!看来只要有恒心下狠劲,傻事都简单啊 :lol:
不能用修改器把他改好吗?最好是能把那个什么保护期给改长一点时间!不知道行不行?
再次提醒:那样只贪得一时欢娱,长不得一世的 8)
那干脆把他的野心改成1,忠诚改成20,一个赛季进30多个球的人才不多啊!!怎么忍心折磨他呢?更何况国外球员的职业素质还是蛮高的,而且也不容易,看看扬晨和谢辉他们就明白了,这样对一个球员太不公平了,我于心何忍啊? :(
厉害
我当然心痛了。能进30球的前腰真没几个啊。我又不喜欢用修改器
本来他好来好去,刻苦耐劳帮我打完后半赛季也就算了。不过我最讨厌就是假球!

后来我看见小罗也合同满了,想挖过来打前腰,小罗倒是对PARIS-SG忠心耿耿。怎么也不走。马上就续约了。没办法

其实最好笑的不是把前锋练成守门。很多人都这么玩啦。令人惊叹的是,CHELSEA居然认为我的训练计划一流,继续逮BARSOM去练了一年守门!现在他的反应REFLEX已经有17了!不过扑救能力只有3,只能跟黄继光一样用身体堵门

那干脆把他的野心改成1,忠诚改成20,一个赛季进30多个球的人才不多啊!!怎么忍心折磨他呢?更何况国外球员的职业素质还是蛮高的,而且也不容易,看看扬晨和谢辉他们就明白了,这样对一个球员太不公平了,我于心何忍啊? :(
把一个前锋训练成守门员要多久?应该不是很难吧!

绝~!你也太BT了!

应该是看队员的适应能力

比如BARSOM,3个礼拜他不满训练计划,那时候就变守门了。BOS之后过了1年多还是守门属性。所以我估计电脑也一直在训练他守门,否则他的反应力不会上到17那么多

我担保很多世界一流的守门都没有REFLAX 17啊!

训练新位置的经验是短期内专攻一项。其它什么都不要管。当属性出现了之后再看情况调均衡
当然也有些笨人练了好久都没有效果的,