QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diablo

急啊!!问问题!!!!!!老玩家来帮忙啊!

晕呀,这E文很简单啊。玩的时间长了都知道!
只要用球探考察过,付现金不过$1000万,董事会一般是不会反对的,真的想买的话,你可以用打够10联赛再付钱的附加条款,一般是可以成功的(我的巴蒂转世就是这样前来DI~~) :lol:

Re: [分享]为什么总是不进球???

一场比赛~~~~30次射门28次射正~~~~~ 没进
     第二场~~~~~26次射门21次射正~~~~~也没进
     每次门将都是10分~~~
     是不是我今天没给观音烧香啊???

不是那个原因,电脑和你踢时,守门员很少得8分以下,实在变态,有一次
我灌了他4个球他居然还得了8分!! :wink:
估计你合同里面有很多夸张的地方

[问题] why?

我顶

这是怎么回事?
是你的老板觉得有点冤,不同意.
很猛啊!我最慷慨的买人是杰拉德3千万,3年后利物浦想赎回,报到5千6百万,我没卖。其实我挺想卖的,只不过价格不合适,他才24岁,还有升值的空间。看到大家都是8千万、一亿地卖,很惭愧、很眼馋!
是啊
很猛啊!我最慷慨的买人是杰拉德3千万,3年后利物浦想赎回,报到5千6百万,我没卖。其实我挺想卖的,只不过价格不合适,他才24岁,还有升值的空间。看到大家都是8千万、一亿地卖,很惭愧、很眼馋!

有贴子专门介绍高价卖人的方法的
简单的说就是加上为国家队出场之后再付 xxM。
接拉德太容易受伤了吧