QQ登录

只需一步,快速开始

急啊!!问问题!!!!!!老玩家来帮忙啊!

我去买河床的那个D‘ALESSANDRO和COSTANZO的时候,为什么每次什么都谈好了,到第二天该来的时候却说转会取消,因河床对条件不满意。我已经加了很多价钱了,还是不行!
      该怎么办啊??????????????
我顶
说实话我听不懂你的问题,能不能详细些?

可以帖张图上来~

是不是你的老板把你的转会取消了??
听不懂~~~~~

[分享]为什么总是不进球???

一场比赛~~~~30次射门28次射正~~~~~ 没进
     第二场~~~~~26次射门21次射正~~~~~也没进
     每次门将都是10分~~~
     是不是我今天没给观音烧香啊???

[闲聊]

我用的英国O.P.R队在05年花了10m买来的阿力桑得罗.哪个守门员办不到劳工证我没有买过了.不知道有没有帮助|?
按说这是不可能的,因为买人签好合同后(他还没报到),你可以CANCEL,而卖方是不能的。所以如果被撤消,最大的可能性是你资金在当时不够,其次是老板变卦,再次是球员不能通过体检。你说的我闻所未闻,传图片上来,不然才英文的原文发上来。
英文原文是
the Inter(国米) board have cancelled the transfer of adres alessandro from river because they think the offer is unrealistic.

是不是董事会不同意??

我用皇马时也是一样,为什么买这2个人就不行。。。。。。。。。。。
是的,就是你老板不同意这桩买卖,简单的说就是他们认为这个球员不值那么多钱
哈哈,你到底花多少钱啊?是不是个冤大头啊?