QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五虎小将

TCP-CM3第十站战报——圣诞大战中路阵的回归,CM的轮回

小将的战报太精彩了,看来 TCp的 专职战报评论员非你莫属了。

得瑟一下,嘎嘎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个绝对要顶一个,可爱的小将,伦家要跟你生猴子~

三、下半程
    1、赛前准备
    上半程比赛太快了,几乎没有什么调整的时间,因为几乎大家都是同时比赛,只要比赛一结束,就满屏幕的gogogo,过,小将过,曼联过。。。几乎无法招架,球队的状况我都没办法全盘掌控,仅仅是看看球员的士气临场替换一两个队员而已。上半程最后10轮我的成绩很差,说实话,到18轮的时候我就非常需要中场暂停了,因为我要分析我的球队,要重新出发,球队中间段的表现太差,感觉完全不在掌控之中。
    幸好到20轮比赛结束时,何物有事情,比赛结束,感谢哥们,来来来,波一个。
    看完赛的比分,看球员的表现,第一个决定是抛弃上半程的两主力后卫,全换;OT的表现超出了想象,完全对得起我对他的信任,皮耶罗伤愈归来后状态有所下滑,两边锋G。lopez和edim不给了,罗纳尔多在造反,克雷斯波状态低迷。。。。这一切的一切困扰着我这位只有36场比赛经验的新人;令人感到欣慰的是,第二天中午一上QQ群,满眼满屏幕都是流大对曼联的赞誉和鼓励,流大,来来来,也波一个。。。
    守门员值得继续信任?后防线要全部推倒重来?中场该怎么调整,既能达到战术效果,又能发挥基恩、埃莫森等人的能量?锋线攻击群需要怎么组合才能提高效率?替补出场表现超棒的戈麦斯怎么用?这些问题全都困扰着我,需要我提出解决的办法,下半场只有不到8个小时了。。。请大家拭目以待。
    新的变化,新的挑战,他真的就要来了。。。

接下来,接下来,我大曼联的路是一路苦涩,红宝石专业户基恩开启了保护模式,经常要休息,而且我的第二队长皮耶罗在第十轮队长7神龙拜仁的时候,率先用任意球攻破拜仁老家舒梅切尔的十指关,然后,然后被七神龙一发功,膝盖给扭了,受伤下场,三个星期,哎,在基恩习惯性红牌停赛,前场核心皮耶罗受伤的情况下,我大曼联在接下来的10轮比赛中,1胜6平3负,以降落伞的速度直线下滑,排名跌倒第五,积分27分,虽然我的成绩很差,但是,大家的比赛都很胶着,第一名到第七名只差4分,第七名的利物浦还少赛两场。赛前大热的国米、米兰排八到九名,新人yyu的罗马由于内讧严重排名最后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小将,你打算每一轮都写么,赞一个

比赛继续进行,我已经管不了别人了,我一边操作球队,一边聊天(我是话痨,大家都知道),经常出现大家等我一个人的情况,哈哈,非常抱歉;但是这个也是我战术的一部分,就是让你们等我,扰乱你们的心神,哈哈,sky、红牛就这样中招了,年轻人,还要练呀,要跟哥一样厚脸皮,竞技体育是一部分,赛场外的这一切不也是为比赛服务的嘛,对不对,大家,哈哈,哈哈。
    发生了什么情况,你一定是猜中了开始,没猜中结尾,哎,六轮过去了,在流大和条的指导下,我大曼联3胜3平,保持不败,排名第一,多希望,这比赛就这样结束呀,哎,红牛奖金拿来,哥们回家睡觉去鸟。。。
    其实事情发展到现在,一切都还是美好的,直到我遇上了另外一个成神的男人,曼神,鱼的曼神,鱼用来勾引流大组队的曼神,就这样,第七轮,红魔曼联曼联主场被红军礼物铺给干翻了,到底哪个更红,我没资格说话,只有默默承受,虽然没有快感。。。
    第八轮对我大曼联来说才是真正意义上的第一次考验,因为我大曼联要去米兰城的梅阿查挑战sky的国米,怎么办,面对这个夺冠热门,我大曼联命运将如何决定,而且上一轮刚刚在我的主场击败我的利物浦都在主场输给了大国际。心里非常忐忑,在让sky等待半小时并成功激怒sky的同时,我要点击进入比赛了,这个时候,基恩过来了,他对我说:“教练,别看大国际现在有点吊,其实我干翻他们只要一刻钟”,好,基恩,好样的,有这样的球员我这主教练还怕什么,我把皮耶罗胳膊上的队长袖标扒下来亲自给基恩带上,然后,拍拍第一次出场的风之子戈麦斯:“小伙子,好好干,表现的好,我让你多上几场”。。。
    看着走进梅阿查球场的曼联队员,Johnsen、Keane、Piero、略显青涩的戈麦斯,我突然感觉全身充满了力量,有了必胜的信心,这一切是靠谱的Johnsen给的,或者是Keane给的,或者是Piero给的,还是戈麦斯望向我那感激中带着被我信任而露出坚韧的眼神,不知道,反正250+2+38=290的我,那一刻,就那么信心满满,后来我才知道,这就叫酒壮怂人胆,建议大家以后比赛前都喝酒。
    开场三分钟,正负队长基恩、皮耶罗间来了一次配合,基恩直塞给皮耶罗,皮耶罗连过国米的两大后卫阿亚拉、卡纳瓦罗,一脚怒射,1:0;这就搞定了,还在场边找座位的我,目瞪口呆。。。
    但是时间还在继续,比赛也还在继续,第十五分钟,也就是基恩赛前跟我说的一刻钟,到了,基恩拿到了红宝石卡,走了,回更衣室洗澡去了,因为他听说梅阿查各队休息室是刚装修的,要去享受,因为他兑现了他的诺言,一刻钟搞定大国际。不能接收这个现实却又不能不接受这个现实的我,只有恶狠狠的扒下基恩的队长袖标,重新郑重的戴在皮耶罗左臂上。。。
    果然,第40分钟,国米也进球了,扳平了比分。第69分钟,国米的坎德拉因为要找基恩聊天,也申请红宝石卡,走了,曼联的任意球,我坚定的指了指皮耶罗,皮耶罗一蹴而就,任意球直接破门,goal。。。曼联再次领先。仅仅过了2分钟,国米的潘卡罗再次送来任意球,不用交代,还是皮耶罗主罚任意球,戈麦斯,略显青涩,第一次上场并且是顶替大名鼎鼎的克雷斯波的年轻人,用他的跑位迷惑了国米的后场队员,头球攻门,goal。。。曼联领先两球。国米无心恋战,我曼联也开始收缩防守,准备拿三分走人,这场比赛即时赢了,我们曼联也损失了基恩,有点苦涩。。。但是这轮比赛注定是不平凡的,第90分钟,皮耶罗接到Johnsen的传球,一个大脚准备破坏这个球,然后结束比赛,估计踢了有60米远,风之子听到了风的呼唤,居然接到了这个解围球,一脚怒射,goal。。。
    赛后,米兰体育报的头条是“‘风之子’戈麦斯的第一次上场给人留下深刻印象”

分别对两支球队说明一下,首先是排名第一的lazio,何物控制的。从第五轮开始,一直到第18轮,一共14轮比赛,依靠henry的出色发挥,和姆彭萨的伤愈归来,lazio在这14场比赛中取得了7胜6平1负的战绩,简直是坐火箭上升,太窜了,lazio半程排第一是实至名归,实力的象征。
    第二个要关注的是排第二的巴萨,诸神控制的。19轮比赛,进14球失14球,进球失球都是最少,获得了八场胜利,其中5场都是1:0,拜仁、国际、曼联、阿森纳、米兰,都是这样被冤死的,这五场比赛,Taibi都是8分,并赛季末的时候最终以联赛出场32场次失21球获得7.72分的赛季均分,高居所有球员得分榜的第十位,守门员得分能上前十,这是神马样的表现呀,神额,救救我吧,给我一个Taibi吧。

流大以及各位关注的朋友,我在roma那一层说到他秀之前,提前说明了,这个没有发生,只是我感觉这个挺有意思的,就贴出来了,要是不合适,我就删了。

现在只剩下半程一个单元了,我尽量快一点,各位兄弟姐妹,今天事情超多,大家谅解。

放心,虽然我没有红牛那么性欲爆棚,但是绝对不会太监的。。。

擦,太监小将好吊胃口
连屌丝一词才2个字都能分3次说
靠靠靠靠靠