QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五虎小将

TCP-CM3第十站战报——圣诞大战中路阵的回归,CM的轮回

由于巴萨领先的优势很大,说实话这个时候的焦点主要集中在争夺第二名的身上,2-6名的5支球队积分差距只有一个胜场,又过了三轮,巴萨继续高居榜首,lazio第二,皇马第三,拜仁第四,国际、米兰、罗马积分都追上来了,而利物浦、曼联、阿森纳从第二名的争夺战中也滑落下来了。。。
    时间到了23点55分,流大发出最后的号召,“最后一站,大家加油”,大曼联客场挑战利物浦,兄弟们看看我喊的口号。
垫底曼联小将 23:59:09
日妹
垫底曼联小将 23:59:15
进球,干道流大
垫底曼联小将  23:59:27
干倒流大
垫底曼联小将  23:59:34
全力争胜
    而事实上,我对阵的是‘彗星’控制的阿森纳,第二天鱼知道这情况后,高速我们,难怪那天比赛流大各种不顺,完全是被我这种“二货”乱枪给误伤的,RP被我败玩了。。。流大躺枪,我对不住流大呀。。。

太监的jj居然长出来了!

有没有无聊的人能够从头到尾再看一遍的,我是不照了!

顶中路阵~~~~~~~~猪神果然是神人一枚!!!!!!

更正下版主,牛牛的阵是21331,他的变种23131被虐成狗了

对的,是21331,写错了,已更正。。

头像被屏蔽

先暂停一下,刚才最后一段说了跟条组队的事情,其实写了后还没来的及发表,条同学已经在群里邀请我继续组队了,我非常感动,顺手点开了快播,苍老师,我需要提升士气。。。。。。

顶一顶,反正得慢慢看。

2、选秀操作
    选秀开始了,老罗一如既往的辛苦,帮助我们主持,感谢老罗;感谢流大、zilch、牛魔王等玩家的高风亮节,选秀开始前主动让位,当然这其中有好多位推来推去,都愿意让位做替补的,我就不一一点名表扬了,反正我没想让,哈哈,新人就是任性。。。
    抢1罗,开始罗,罐头、红牛毫无意外的前二,我是第三,然后依次是他、他、他、他、他、他、诸神(大家帮数数,有没有写错诸神的排名,我怀疑这次诸神创造了J位冠军的神话,难怪他是神,我只是个小将,差距差价都太大)。
    在这个狂强DC的时代,条给我的策略是第10轮选守门员,10轮后选两个DC,为条欢呼,为条鼓掌,不走寻常路的条,才是最最任性的。。。
    选秀过程中,犹豫了10秒,首轮我选择了基恩,放弃了托马西(结果基恩才上23场,均分7.23),第五轮我选了罗马的埃莫森(结果从头替补到尾),不听条的话,作为新人的我,第一次选秀的最终结果是苦涩的。。。
    诸神选了四个强力后卫,并有强力后腰,世界级前腰;情为何物选择了希腊两大妖,什么ada、adm。。。;鱼由于有事先离开,选了15轮,后补9轮,猛男一枚;新人yyu,按照流大271的配置也选的一手好牌;作为A位的罐头,第一轮V4,第三轮蒙特罗。。。现在的选秀完全混战,让人根本无从猜测,原来这种只看见开局而猜不到结尾的局面才是大家最喜欢的,新人我又学到了一招。。。
    选秀以后,靠谱的条同学第二天一早就喊更靠谱的流大帮鱼同学补齐了9个后备,并迅速出档,热心的罐头帮助出了带阵身价档;向为TCP默默奉献的同学表示感谢。。。
    在大家进行跑档测试的时候,新人我选秀的后果出来了,虽然勉强按照条给我规划的条条框框选的球员,但是球员跟阵型不匹配,进球很多,失球更多,而且基本能保证其他人永远不用考虑垫底的事情。在这种情况下,我做了一个自私的决定,我准备我独自全程参赛,抛弃了条同学;我自以为是个性情中人,站在自我立场上以为这次比赛的结果不会好,会拖累条同学的成绩等等,由于胜负、得失心太强,以己度人,做出了这个决定,大度的条没说什么,还鼓励我,帮助我测试阵型人员的适配度;条这样对我,我更自私更主观的决定独自全程参赛(说实话,这个事情,现在想来很汗颜,条,哥们对不住了,你没放在心上,但是兄弟我要说出我想法,因为我以后要更愉快的更大家在一块玩耍,要让大家知道真实的我)。。。