QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zickler822

求助各位大神!!

有些球员是不让修改的,一修改就会报错,只能是先修改几个然后进游戏试试能不能玩下去,如果可以就继续改,不可以就换一批球员改

Lescott 发表于 2013-9-26 01:03
好吧,看来得说清楚一点,用Editor改年龄时,要改“Year of birth”,而不能改“Date of birth”,著名 ...

要洗,学到了!!!但如今我已经没有更新档的热情了!!!怎么办!!!

Lescott 发表于 2013-9-11 12:06
65的可以改到10岁,我干过

我用65的editor把球员年龄改了,但一开档只要低于15岁的全会自动跳成22岁,这点让我很郁闷

应该也算是CM3的老玩家了,玩了超过10年了。最近有兴趣把一些当前的球星加到65数据里,像梅西,c罗,这类的。但我也想保留65数据的那些妖人、牛人,毕竟是多年兴趣,所以就用65数据改,把原来英格兰业务联赛的一些球员改成现在的球星,改完后发现玩游戏的时候出现数据错误,但我只改了年龄和相关数据,改了几次,只要改的人一多,立马报错,请问是怎么回事
尽量用自带editor修改,比较安全

诸神 发表于 2013-9-10 23:03
尽量用自带editor修改,比较安全

我发现很多玩家都是用68数据修改,很少用65,是不是68修改比较安全?

zickler822 发表于 2013-9-10 23:05
我发现很多玩家都是用68数据修改,很少用65,是不是68修改比较安全?

应该都很安全
68的editor貌似功能好一点

多谢版主的热心回复,有问题再请教你

诸神 发表于 2013-9-11 06:47
应该都很安全
68的editor貌似功能好一点

借地方问下,猪神啊,68的editor是不是能把球员年龄改到15以下啊,我以前用65的改了开档之后最小的也只能显示15岁

无论65还是68,我最低整到14岁过  发表于 2013-10-30 21:38

梦回1974 发表于 2013-9-11 09:56
借地方问下,猪神啊,68的editor是不是能把球员年龄改到15以下啊,我以前用65的改了开档之后最小的也只能 ...

啊这个真不知道。。问条或者AMC?