QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位大神!!

ben0101ed 发表于 2013-9-25 23:58
有些球员是不让修改的,一修改就会报错,只能是先修改几个然后进游戏试试能不能玩下去,如果可以就继续改, ...

记得像米兰的何塞马里,勒沃库森的泽罗伯托就不能动,一碰就出错。
不晓得原因是啥嘛?难度这些球员本身就是bug?
请求高人解答。。。

你用什么改的啊,用CM3SeriesSaveGameEditorv这个应该没问题的吧

lz 真是同道中人。。

笑到肚子疼 发表于 2013-9-28 21:09
用自带编辑器也会报错吗?

你说的报错指的是?游戏报错自动退出,还是像我上面图示的记录里显示有问题?如果是前者,我用自带编辑器改动数据库还没有碰到过。如果是后者,别那么贪心把年龄改到负数(还没出生就上场比赛)就不会报错了。

用自带编辑器也会报错吗?

梦回1974 发表于 2013-9-26 22:00
要洗,学到了!!!但如今我已经没有更新档的热情了!!!怎么办!!!

放一段时间,等有心情了再翻出来玩吧,我也好久没玩了,但别忘了时不时到这里报到一下,要不然恐怕就容易完全放弃了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下图中,我把Date of birth从随机改成1990年12月31日,可是开档生日自动变了,年龄也成21岁了

本帖子中包含更多资源

梦回1974 发表于 2013-9-11 19:48
我用65的editor把球员年龄改了,但一开档只要低于15岁的全会自动跳成22岁,这点让我很郁闷

好吧,看来得说清楚一点,用Editor改年龄时,要改“Year of birth”,而不能改“Date of birth”,著名妖人Samba在3965原始数据下Date of birth随机,Year of birth是1985,开档根据随的Date of birth生日可能是15或16岁,把Year of birth改成1990,开档就变成10或11岁了。

如果球员开档Date of birth不是随机的,除了要改Year of birth,Date of birth也要改成随机,要不然没用。

还有,3965的修改器提示Year of birth最小只能改到1990,即球员年龄最小只能是10岁,但实际上改到开档的2001年甚至更小都可以,如图,我改到2003时,Samba的年龄显示为-3岁。但玩起来会不会出错我就没试过了,我最小也只改到1990,人不能太贪了嘛。

顺便说(估计绝大多数人应该都知道吧),数据的更改只在普通模式下才生效,如果快速开档的话是不起效果的哦。

本帖子中包含更多资源

试了一下,-3岁也可以踢联赛,但联赛最年轻出场记录里的年龄出错了,改成1岁时就没有这个问题(图就不贴了)

本帖子中包含更多资源