QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天良

豪门竞相追逐的法国小妖 卢卡斯-迪涅 FM2012竟然木有……

天良 发表于 2013-4-9 09:39
其实边后卫14够用了……我的贝尔也才14了……

你拿贝尔当边后卫使啊!忒浪费了吧!

wang6762396 发表于 2013-4-9 10:49
你拿贝尔当边后卫使啊!忒浪费了吧!

433平行站位……前锋现在卡瓦尼、大猫、内马尔、沙拉维……威廉都被我练成前锋了……贝尔只能屈尊左边后卫了……助攻很多,回防很快……

天良 发表于 2013-4-9 12:35
433平行站位……前锋现在卡瓦尼、大猫、内马尔、沙拉维……威廉都被我练成前锋了……贝尔只能屈尊左边后卫 ...

这阵容太犀利了,场场估计就像切菜了。

wang6762396 发表于 2013-4-9 13:40
这阵容太犀利了,场场估计就像切菜了。

还好……现在一般是卡瓦尼左边突前,威廉中间9号半,大猫右边突前……小法老替换两个突前,一个叫里贝里的法国小孩补威廉的缺……正在密切关注巴神,这小子都13—14赛季快结束了,在曼城还是平心静气,主力位置雷打不动……

阵容目测没我的妖,嘿嘿。。。

这个小妖大家认识不……开始以为是里贝里的儿子呢……一想是弟弟还差不多……

隐藏属性稳定与大赛都10,所以重大比赛就不上了……可惜老头都卖了,没师父带的孩纸……185的PA,现在已经练到167了……

看个人简介,08年就出道了……应该不是随机人吧……球探一直提醒我引进阿奎罗,因为他就放弃了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个头像就是随机人。。。  发表于 2013-4-9 14:11

天良 发表于 2013-4-9 14:03
还好……现在一般是卡瓦尼左边突前,威廉中间9号半,大猫右边突前……小法老替换两个突前,一个叫里贝里的 ...

八神在我档里经常掉CA,过个两三年就剩CA一百一、一百二了。工资还特高,从来没买过八神。

chdoo 发表于 2013-4-9 14:06
阵容目测没我的妖,嘿嘿。。。

你中间不会是大狙吧……

wang6762396 发表于 2013-4-9 14:08
八神在我档里经常掉CA,过个两三年就剩CA一百一、一百二了。工资还特高,从来没买过八神。

这孩纸必须主力,经常夸奖……

天良 发表于 2013-4-9 14:08
你中间不会是大狙吧……

我打451阵型,中锋主力:练满的180的弟弟阿尤,左右边锋是威廉和胡尔克,前腰西古森,双中场是克里斯蒂赛格和哥哥阿尤,左边是175的迪捏,右边是168的拉斐尔,双后卫是瓦拉内和拉诺基亚,门将199随机人。
替补:中锋卡瓦尼,左右边锋是阿扎尔和达科斯塔,前腰186的随机人,双中场是桑德罗和那因格兰,还有个179的随机人,左右后卫是克里西托和罗马里奥,中后卫是米兰达和192随即人,门将阿德勒。。。