QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天良

豪门竞相追逐的法国小妖 卢卡斯-迪涅 FM2012竟然木有……

天良 发表于 2013-4-8 10:33
右后卫开档必买的是巴西一个17岁的小妖,基本PA都在175左右……

罗马里奥。。。-9.。。进攻型边后卫,速度爆发可以到18-19附近,技术盘带传中15-16,突破犀利,传中挺准的。。。防守还相当出色。。。缺点是进攻幅度太大,被打反击的时候经常要犯规,黄牌比较多,另外体能消耗大。。。

呆伟 发表于 2013-4-8 10:53
右边我喜欢买英格兰的那个,之前是水晶宫的小妖

沃克吧,还不错。。。

chdoo 发表于 2013-4-8 11:25
罗马里奥。。。-9.。。进攻型边后卫,速度爆发可以到18-19附近,技术盘带传中15-16,突破犀利,传中挺准的 ...

我用433阵型,边后卫选择插上时中卫一般选择防守型中场不插上保护(桑德罗之流),一般问题都不大……

天良 发表于 2013-4-8 12:29
我用433阵型,边后卫选择插上时中卫一般选择防守型中场不插上保护(桑德罗之流),一般问题都不大……

我两个边后卫插上,没后腰保护,后场剩两个中后卫的拼命型打法。。。哈哈,就靠门神了。。。

chdoo 发表于 2013-4-8 12:34
我两个边后卫插上,没后腰保护,后场剩两个中后卫的拼命型打法。。。哈哈,就靠门神了。。。

我的中后卫实力就弟媳一个世界级,然后就是阿斯托里,Prestia和米兰达还没练好,不过打意甲够用了昨天米兰达爆发利用前场任意球与角球的机会进了两个,我米2:0赢了乌迪内……

对了,我会让防守型中场 宋 偶尔会客串一下中后卫,除了弹跳低点,其他都还好……

天良 发表于 2013-4-8 12:45
我的中后卫实力就弟媳一个世界级,然后就是阿斯托里,Prestia和米兰达还没练好,不过打意甲够用了昨天米兰 ...

RP好,撸到175的瓦拉内,RM甩卖的。。。5M入手。。。另外个当然是拉手机了,而且拉手机居然涨到15的灵活。。。有力量有速度有身高的两个世界级。。。替补席还有卢西奥+阿斯托里。。。INTER别的不是特别好就是老头多,各种极品师傅。。。卢西奥,萨内蒂,坎比宝宝,斯内德,米利托,萨莫埃尔。。。卢西奥和萨内蒂我都撸到40岁才让退休。。。

chdoo 发表于 2013-4-8 14:18
RP好,撸到175的瓦拉内,RM甩卖的。。。5M入手。。。另外个当然是拉手机了,而且拉手机居然涨到15的灵活。 ...

我米屌丝队不能和高富帅大国际比……小妖两年都不见得能撸出一个来……

天良 发表于 2013-4-8 14:37
我米屌丝队不能和高富帅大国际比……小妖两年都不见得能撸出一个来……

毛线啊,你们开档有吕布大神。。。

chdoo 发表于 2013-4-8 14:47
毛线啊,你们开档有吕布大神。。。

续约……欧冠……第一赛季结束30M出手……然后就一堆老弱病残了……