QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duff_cole

关于天才儿童--鲁尼

楼主给出的这些人里首选当然是 cavenaghi

不说别的
看着就舒服

另三个,饭前看看省粮食,饭后看看浪费马桶里的水啊...
tevez不弱啊~我踢尤文也就是他进我球~鲁尼在国家队好用~我带英格兰打世界杯用过~决赛对阿根廷一人进俩
就他也天才!  顶!
感觉FM中不如现实强
一般~~~
Originally posted by xioye at 2004-12-30 18:57:
楼主给出的这些人里首选当然是 cavenaghi

不说别的
看着就舒服

另三个,饭前看看省粮食,饭后看看浪费马桶里的水啊...

去年丰田杯我第一次见了tevez,差点吓死,那牙...
怎么看都觉得像电影:巴黎圣母院里的那个卡西摸多
我用这很好呀
也许是4中场的原因rooney发挥一般吧,改用5中场会好一些,不过把握机会还是不如无球跑动20的cavenaghi,tevez在我的档里还是可以的总体发挥和罗比尼奥差不多都是该进的不进,不该进的总能打进感觉tevez喜欢打近角,电脑的守门员有作弊的嫌疑,明明很烂的的数值还高接抵挡经常9分10分的得,打算除了后卫门将把所有的位置都站满天才少年......然后天天练战术训练加强配合
2010年后鲁尼才会真正爆发
我的man utd 里Roony很强呀,联赛踢了20轮,不是场场都上,已经进了20个球,有2场独进4球。