QQ登录

只需一步,快速开始

关于天才儿童--鲁尼

什么战术适合鲁尼啊?用蓝军卖掉所有前锋卖来rooney,cavenaghi,robinho,tevez,身价最高的鲁尼表现最次,可是一到英国国家队有帽子戏法......另外cavenaghi简直就是神啊,打替补都能比鲁尼进的多得多,比赛中让它自由发挥常有惊人之举

还有谁知道所有的天才儿童名单公布一下啊,谢了哈
唉~~ROONEY~不敢恭维~浪费机会天王~~他糟蹋了我很多单刀~~真想卖了他~~~
我把他放在AMC的位置,有时能上演帽子戏法。但总体表现跟身价没法比。。。。
有时候很猛的,不够稳定年轻人嘛
鲁尼在国家队是很强地......也许艾里克森更会用他......
c .Ronaldo rooney   cavenaghi  tevez  kompany  天才少年我就知道这几个
表漏了小Bojinov
我就把他放在AMC的位置,不错.10场比赛有8场得分过8.此子可教也!!!
Rooney的finish不高的,但是带球,传球都还不错,我用man utd的时候,用2个AMC+1个SC,其中一个AMC放置rooney,效果不错的。这样一来,你可以把cavenaghi放在突前前锋的位置,相信会有好的表现
rooney还可以了,不过不如cavenaghi,tevez,一山更比一山高的性质
还有C.R和DIEGO也不错,天才少年都是很有实力的
还有kompany潜力-10,不一定每次都是天才
还有。。。他们不是儿童。。。。。。