QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: starmosky

[求助]PARK头像包黒屏的问题

UID也能变 不太可能的 如果说官方的头像遇到这事没有问题的话 应该是做的头像的事
我的crespo也没有头像的
我回去再测试一下吧,也可能是文件格式的问题,回去试一下转回png
刚刚去文件夹看了
crespo的头像居然没有了............................
无语中
谁发一张上来
嗯 PNG32 还是保险
Originally posted by park at 2004-12-29 12:24 PM:
他可能不是头像黑屏,是程序黑屏
如果是头像显示问题,下这个包,不用重装游戏了,里面包含了FM自带的所有pictures:
http://park.fmfans.cn/dl/fmsp/fmoripic.rar
解压到相关目录后,再把我的超级 ...

谢谢park大哥和其他帮助过我的几位,问题已经解决。
park大哥帮忙把中超的头像也发过来把,我的中超也有同样的问题,你那个压缩包里没有

,还是这里好啊,我在中国玩游戏网论坛 → 【足球经理 FM 2005】 里同样发的求助贴,一个回复都没有,真是寒心。。。
中超的头像……你重新安装一下大礼包里最后一个中国包就可以了