QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]PARK头像包黒屏的问题

有谁遇到和我一样的问题:西班牙联赛的球员头像一会有,一会再进,却没有了(是黑的)。(我是重装的游戏,重开的档,然后把原pictures文件夹都撤除了,直接用的PARK图像包pictures文件夹,只保留了原default文件夹)。随知道解决方法,望告知,谢谢了
不要删除游戏原附pictures文件夹(我说明里提到过的)
黑屏试试看这个方法:运行regedit,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Sports Interactive Ltd\Football Manager 2005项,把下面的所有项目都删除,再进游戏试试看
没有这么复杂 把黑的图片PNG换成JPG就可以显示了
他可能不是头像黑屏,是程序黑屏
如果是头像显示问题,下这个包,不用重装游戏了,里面包含了FM自带的所有pictures:
http://park.fmfans.cn/dl/fmsp/fmoripic.rar
解压到相关目录后,再把我的超级头像包中英意西葡荷法六国部分重新安装一遍,就好了
park老大
我是卸载重装以后再把你的头像包装上的
我用milan
显示正常
但是craspo受伤以后,我用对医检查以后他的头像就再也不显示了(检查前显示正常),其他又没有问题,
新开游戏能显示正常,很奇怪
我用的skin是sky-sports
你最好测试一下租借球员受伤以后头像的显示
头像显示和受伤等外界没有什么本质关系
问题是我只作了一个动作:用对医检查了他的伤病
仅此而已
就没有了显示
所以叫老大测试一下
只能是头像太多 可能程序有BUG 我也遇到过这个情况 安我说的做一下 试试看行不行
只能猜测是队医报告导致球员的Unique ID改变了,木哈哈哈
..........................
反正下赛季不打算要他了
嘿嘿,跟他88好了