QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A米

不会吧,你们还不知道有vittek这样的妖怪

[quote]果然是又没见识又无聊的乡下蛤蟆。
多纳迪这样一打重要比赛就脚软的主儿也能叫NB,那估计西藏那曲木头寨的张老爹都能当中国足球先生了。考!

我要没生儿子,你丫个小杂种从哪里来?从石头里蹦出来啊?!
再考!

楼上的,你不刷牙就跑这里来乱喷,喷粪哪你?我看你像个纯牌杂种,叫驴子一样在这里乱喊!

人家到这里来推荐个自己常用的人,好象对方欠你八辈子债似的,有你这样的吗?没见过你这样的!赶快,找你张老爹玩去吧![/quote]

麻痹,又哪里钻出一只来?全一色的红黑马甲,俺还真认不出来了。
来而不往非礼也。既然有人愿意先挑衅把大家当作老鼠,俺还其一个蛤蟆,很公道。
小子,你丫没见过的世面多了,学着点。自个慢慢燃烧着玩吧,小心烧死了。
和本流氓耍泼,你丫还早着呢。
考!
我不喜欢无缘故的骂人,你是瞧我们AC 的人不顺眼呐,还是看我眼刺?下钩拳,费了你!
我不喜欢无缘故的骂人,你是瞧我们AC 的人不顺眼呐,还是看我眼刺?下钩拳,费了你!

当然当然,将别人称为“老鼠”当然不算是骂人了!
哎呀,还下钩拳,俺好怕怕啊!
考!
兄弟们,到底怎么了?
[quote]我不喜欢无缘故的骂人,你是瞧我们AC 的人不顺眼呐,还是看我眼刺?下钩拳,费了你!

考![/quote]

我看你B就是没事找事,你自己重新看看这篇帖子,然后用你的狼心狗肺问问自己,看看是谁先挑的事!你个傻CAO的!
[quote][quote]我不喜欢无缘故的骂人,你是瞧我们AC 的人不顺眼呐,还是看我眼刺?下钩拳,费了你!

考![/quote]

我看你B就是没事找事,你自己重新看看这篇帖子,然后用你的狼心狗肺问问自己,看看是谁先挑的事!你个傻CAO的![/quote]

对于一个连眼珠子带大脑(如果原来还有大脑的话)一起燃烧掉的蛤蟆的呱呱乱叫,本流氓还需要多理会吗?
连言词都不通顺,回去再学学人话吧。考!
兄弟们,到底怎么了?

简单的说,就是先有一只蛤蟆呱呱乱叫:“你们都是老鼠,你们都是老鼠”,于是俺踩了它一脚。结果又来了一只蛤蟆,两只一起叫:“都是你的错你是混蛋你是混蛋”,就是这样了。
大家先都消消气,我才这么一会没来,就掐上了啊!大家发贴请注意自己的言语,否则....嘿嘿!
(耸耸肩)我以后发的帖,禁止"拖出去毙了"看,真想找你单挑!~
色厉内荏,光说不练的主,没有丝毫男子气概,真是一点也不出俺的所料。