QQ登录

只需一步,快速开始

不会吧,你们还不知道有vittek这样的妖怪

郁闷!vittek要是是随机人物我就去死!~我每次都去买,你们这些老鼠眼,不要老是盯着什么to madeira这样的残废,其实cm里这样的妖人到处都有得拣。
哪里冒出来个乡下旮旯井底下的蛤蟆!你要死尽管去死好了,没人哭着喊着拦着你,丫怎么还不去死啊!

vittek潜力值固定为148,一般般,就是在C1B的佛罗伦萨队里也只能算中下而已,耐力和力量多半还不满两位数,更要命的是稳定性每次都奇差无比。
这种鸟人,连西藏那曲木头寨的张老爹都看不上眼,还好意思拿出来吹,有什么好炫耀的!考!!!
西藏那曲木头寨的张老爹

嗯,不错,有时间去那里看看这个人。
你自己不会用而已,什么年代了还以潜力值来做凭据的,多纳帝也不是经常145,那有什么,不是照样牛B。蠢的死的人,我看你不要结婚生儿子了,免得影响人口素质。
果然是又没见识又无聊的乡下蛤蟆。
多纳迪这样一打重要比赛就脚软的主儿也能叫NB,那估计西藏那曲木头寨的张老爹都能当中国足球先生了。考!

我要没生儿子,你丫个小杂种从哪里来?从石头里蹦出来啊?!
再考!
果然是又没见识又无聊的乡下蛤蟆。
多纳迪这样一打重要比赛就脚软的主儿也能叫NB,那估计西藏那曲木头寨的张老爹都能当中国足球先生了。考!

我要没生儿子,你丫个小杂种从哪里来?从石头里蹦出来啊?!
再考!

楼上的,你不刷牙就跑这里来乱喷,喷粪哪你?我看你像个纯牌杂种,叫驴子一样在这里乱喊!

人家到这里来推荐个自己常用的人,好象对方欠你八辈子债似的,有你这样的吗?没见过你这样的!赶快,找你张老爹玩去吧!
都是玩CM的大家不要因为一些小事伤了和气!!
我也没见过那个家伙,马上就去看看!不知道06年还牛不牛!
我一般都带豪门,不会看上这种人
火柴说的好啊
MILAN>INTER
好名字!!! :D