QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coldslayer_lw

[分享]呵呵,终于升到意甲了

Originally posted by 本多RuRu at 2004-12-23 00:56:
晕,速度,身体要强呀。
我说靠左的mc要速度,盘带,创造力,射门,团队,技术高

这个靠左的mc是那个前插当amc用的吗?
那个组织的mc我用kerr可以吧?

前锋:强力的是mido,技术的是brozek,TMD替补
ML是bojan,MR是barsom

后卫线感觉没什么问题了,后卫得分都挺高的

ruru你看看我的人有问题么,新赛季又来了,又给了我5M,可以买点便宜好用的人了,打算先换了DMC
暴汗呀,中场就这么被你用毁了。
你要先仔细看看我的wb/wob呀。
因为非对称,的确比梁阵人员要求高些,其他玩家没认真看wb/wob用起来发生偏差。

靠右的mc是当前插amc用的,靠左的是当组织兼带得分的。
靠左mc可以设置组织者,他最好用功守全面的AMC。
呵呵,你误会我的意思了,我的意思是这样的:
你说的那句话里的“靠左的mc……”这个是当组织用的么?

我用的是ruru352的第二个阵啦,和第一个相反的,所以靠左mc是前插amc,靠右的是组织mc

不知道你明白我的意思了么
晕,那个版本。。。。
换吧,推荐1,4,6
因为我的强力前锋是左路属性的,所以只好用那个了

哪里有4,6这些版本啊?就是在你签名的战术链接里么?
4放出来了,6测试中
好的,我再试试咯
真是的,大家怎么都为了阵型买球员啊,应该买好球员再根据友谊赛选择最佳阵容,自创的阵型玩起来才有成就感
现实中,大牌教练不都是擅长一些阵。例子我就不说了。
根据球员来创阵,时间!~
楼主你怎么这么穷啊,我升A后一个赛季也不止5M哦,呵呵。。。努力努力。。。

原来还是MTM签的啊,嗯嗯,明白了。。。以后再去搞他们。。。
换新人了么?我就是喜欢在年底的时候去找那些来年到期的免费签啊,呵呵,安逸的