QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coldslayer_lw

[分享]呵呵,终于升到意甲了

卡配罗果然NB,带着一帮垃圾预备队员居然胜多输少,佩服
看来是阵型不力了,只能争取熬过第一年,然后大换血吧,如果数据库够大,还是能搞到不少便宜的能打A级家伙,其实偶看看你这边的人,打A级混个联盟杯资格没问题啊,偶玩PESCARA和SPAL的时候刚上A级基本都能混到冠军杯资格,嘿嘿
阵型是用的ruru那个352,感觉还不错。后面打了几场,总算缓了口气,现在升到第6了,这个赛季进联盟杯应该是没问题了。

问一个,赛季结束了怎么去找便宜的好队员?用SCOUT么?要不你给推荐几个?

还有,感觉打强队还是要用防守好的阵,到时候改442看看
偶不推荐,人要自己找才有乐趣,而且阵型不同,适用的人也不同,偶比较喜欢价廉物美的,很少花10M以上买人,嘿嘿
推荐人给你玩就没有意思了,我当年误打误撞搞上了一个北安普顿的妖人,结果惊喜多多啊。
呵呵,我也自己找到一个牛人后卫,还可以当强力前锋用,爽啊
呵呵,又见foggia,稍稍怀念一下我当年那支福贾队,嗯嗯。。。
不过兄弟你怎么搞到capello的哦?不会是罗马不要他了吧?!
我当年也有mido啊,也有tmd,也用352,第一年6,第二年2,继续努力呵~
我签到过Vieri和Frey,都是免费的,去找找吧,就按合同找,很多值得签的球员等着你呢,祝好运。。。
卡配罗很好搞啊,MTM加签字费就来了
呵呵,福贾兄来哒啊

卡配罗就跟水天说的,很好签,签字费多点,MTM
我刚升甲,给我了5M,我就去挖了卡配罗,库帕,帕萨雷拉3个教练,差不多都花光了

你说的frey,维埃里都被别人买走了 ,我抢不到……
你说的按合同找就是到每个队里去找他们的BOS吧?那可真要费几袋烟啊

呵呵,现在打到1月了,联赛4,杯赛淘汰了MILAN,呵呵,半决赛碰ROMA,nnd,难啊
其中有一半的功劳都属于偶的门神啊:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册