QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: supergujun

大家帮我看看,应该还要买入那些人?

SL的话,什么路线都不用走,反正都能嬴,你担心什么啊。
Originally posted by supergujun at 2004-12-20 01:19 PM:
Anthony Vanden Borre 此人如何?
现在好的中后卫难找啊,前锋倒是很多

8楼说得都不实际啊,价钱太高了,再说我也不喜欢走皇马的路线

...........亏你说的出来,不实际?看你买的那几个人,皇马都未必买得起咧。。。

门将凑合用
中卫不够强,别去找些犄角旮旯的人了,中后卫就买大牌的,不会错。总比中前场的人便宜吧?
省钱的话去把尤文的莱罗塔列(600K)和图拉姆(3M,别看老,2年以内实力绝对是顶级的)买来
中场。。。。
锋线年轻了点,有的还没长成呢。。头个赛季一般吧。第二赛季应该会强一些
DC的话推荐个2005年可以免费BOSS过来的BOVO```在PARLEMO,国籍ITALY`````替补打大半个赛季都能进国家队```

10楼:Anthony Vanden Borre 和KOMPANY是队友,都在安得莱赫特```第一年16岁,可以签来培养```属性一般是“技术型中后卫”
TUDOR。。。。。。。。。