QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我看看,应该还要买入那些人?

家里的机器没有安装,我是安装在公司里面的电脑上面的(因为速度快,呵呵),所以暂时没有贴图,
我用的Barca,用档前修改把Riquelme,Saviola取消了租借,弄来了Vicente+Joaquin(请不要BS我,要是有钱我也买,可是我没钱)
现在的球队配置是
门将:Victor Valdes,Fernando Henrique(从巴西买来的,数值不错),Albert Jorquera
后卫:Sylvinho,Belleti,Puyol,Gabri,Navarro,Edmilson,Marquez,Pique(曼联买入),Senderos(Arsenal买入)
中场:Xavi,Ronaldinho,Riquelme,Motta,Vicente,Joaquin,Giuly,Iniesta,Deco,Vicente Kompany(买入),
前锋:Cavenaghi,Pazzini(听论坛大家都说他们好,就买了),Eto'o(数值一般),但是特别好用,目前赛季过半(1月份),已经有2场打入4球以上了,Saviola
还有就是赛季开始之前自由转会的几个17岁以下球员,大家帮忙看看,看还需要补充那些球员,因为这个赛季我打得很苦,很多时候都要save-load。我常用的阵型是4-4-2(diamond)和4-2-3-1Denmark(不过修改了一下后卫的设置,不压上),这个赛季估计UCL要靠sl了,不过国内联赛还没有问题,因为几个对手的发挥都不好,而我在面对弱旅都能获得胜利。

还有就是可能我开档的问题,很多大家说的妖人我这里都是查无此人,我开的有中国(因为听说10年以后就要靠中国的天才了。。。。。),意甲,德甲,英格兰(champion联赛),Spain(全开),数据库正常。
哦,对了,
Rustu和Larsson都被我清理了,- -
靠有这些人不连胜几十场都说不过去了,鄙视S/L
楼主都这些人了,以后就慢慢享受吧~~老的卖,年轻的来。各条线都不缺,还怕啥?
。。。以你的中场来衡量
其他位置全都不合格
Originally posted by 兰色小猫 at 2004-12-19 00:38:
。。。以你的中场来衡量
其他位置全都不合格

厄。。。。不合格?
那你说点合格的人选啊
Originally posted by iamhappysam at 2004-12-19 00:14:
靠有这些人不连胜几十场都说不过去了,鄙视S/L

连胜?厄。。。。现实中Barca的问题我现在深有体会,一个主场要废掉一口人,不靠S/L小罗早800年就废掉了
前锋 阿德 舍瓦 和托雷斯 随便找一个

守门的弄个布丰什么的。。。那也不要踢了。。。
买个强点的中后卫吧。。。。。。。。
Anthony Vanden Borre 此人如何?
现在好的中后卫难找啊,前锋倒是很多

8楼说得都不实际啊,价钱太高了,再说我也不喜欢走皇马的路线