QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: backham7

关于每周40工作小时的

考勤记录好像应该是要员工本人签字才有效

punk_jie 发表于 2013-2-20 12:07
考勤记录好像应该是要员工本人签字才有效

每個月都有簽,大家都是這麼簽的{:soso_e105:}

呃。。。这个有点被动。。。

还是先看合同的问题吧,合同无效的话就都无效了。。。

中午12-14点事自由活动??这应该算是在上班时间吧??

一球不成名 发表于 2013-2-20 10:09
我每天9:00-17:30  每天8.5个小时。。。。。。。
每周6天。。。。。。。。。。每周51个小时。。。。。。。 ...

我每天早上9点到晚上6点。一天9小时
(我们老板把中午休息的1小时算里边了,所以每天要9个小时。实际上每天中午也没1小时休息,就没休息。只要她看见你了。照样安排工作,所以都出去吃饭,订餐的话吃两口扔那工作,再吃都凉了)
另外不管工作日还是休息日,晚上11点多拽个电话给我也是常事
为此希望老赵帮我点评一下双子座。。。。

双子座的老板还好点。。。。。你就幸运没碰上摩羯座的女老板吧。。。。。。
你要善于发现双子座人善良的一面。。。。。。。。。

backham7 发表于 2013-2-20 11:55
自己补齐没问题,才几百元,上班时间都有上下班打卡啊(一天要打四次)……

个人补齐社保差额也不少钱的吧?几百元够呛。
上班打卡是公司对你个人的考勤要求,你自己如何取得你的打卡记录?你的卡可以自行显示出你一天上几个小时班么?
按照PJ说的需要员工签字确认,但是确认后的单子不在你们手里吧?要你们签字确认无非是在发工资的时候让大家没有争议吧?如果不在你们手里,根据谁主张谁举证的原则,你们等于没有证据,因为证据根本不在你们手里

babby 发表于 2013-2-20 14:01
中午12-14点事自由活动??这应该算是在上班时间吧??

法律没有明文规定,只规定了一天不超过8小时,一周不超过40小时

一球不成名 发表于 2013-2-20 14:20
双子座的老板还好点。。。。。你就幸运没碰上摩羯座的女老板吧。。。。。。
你要善于发现双子座人善良的一 ...

你是不是被我们老女人潜了?就为了想上我们的戏?
她好的一面我也不是没见过,关键是她一发疯的时候,我真就忘了她的好了。真能逼你,气你,挤兑你啊。。。。
啊啊啊