QQ登录

只需一步,快速开始

关于每周40工作小时的

郭家小蔡0904 发表于 2013-2-20 14:29
你是不是被我们老女人潜了?就为了想上我们的戏?
她好的一面我也不是没见过,关键是她一发疯的时候,我 ...

我这人啊。。。。你还说我最坏了。。。。
其实,我最善良了。。。我最善于发现每个人善良的,好的一面了。。。。。

合同上写明每周工作40小时……实际上我们上班时间是9:00-12:00,14:00-18:00,中间休息两小时,每天7小时X5天=35小时,因为这样星期六都要上半天班,35+3=38小时……还是不够40小时……
我们怕到时这条会不会成为我们的短处

我们有咨询过朋友,朋友说那个合同(其实是协议)本身就不合法,不签劳动合同就是违法……

另外有同事想在补偿上要求公司补齐社保,之前公司交的社保都是按深圳市最低工资(1500)交的,我查了一下,很多公司都是这样做,有人说不按实际工资缴纳社保也是违法的……

我每天9:00-17:30  每天8.5个小时。。。。。。。
每周6天。。。。。。。。。。每周51个小时。。。。。。。。。。

我能去告公司吗?

周六周日也上班。。。。。。。周六周日上班的工资和 周中上班的工资是一样的吗?

春节初五还值班。。。。。。。
值班应该给多少钱?
我倒不盼着给我钱。。。。。能给我补一天假也行啊。。。。。。。

另外,我有年假。。。5天。。。。。。。但是公司总是以各种理由拒绝年假申请。。。。。。。

还威胁说。。。。要是休年假。。。。休完就不用回来上班了。。。。。。。。。

我能去告公司吗?

一告一个准...

不按工资缴纳社保是违法的,一告一个准,不过补齐社保的话还需要员工自己缴个人部分的差额
工作时间那个我不太了解了,不过如果如你朋友所说,那个协议本身就不合法的话,是不会作为证据采信的。再有,资方有什么证据证明你们工作时间不够么?

一天九个小时,我艹。。。。

punk_jie 发表于 2013-2-20 11:19
不按工资缴纳社保是违法的,一告一个准,不过补齐社保的话还需要员工自己缴个人部分的差额
工作时间那个我 ...

自己补齐没问题,才几百元,上班时间都有上下班打卡啊(一天要打四次)……

以前我们公司被告过,我作为人事部去和劳动总裁的谈话,人家说:只要是劳动仲裁,任何公司都一告一个准...

每天早上8点工作到晚上12点....