QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: backham7

有沒讀法律的,關於勞動仲裁……HR的也進來

证据很重要,工资是走银行转账到你个人账户的么?

没合同的双倍
工作不超6个月的半个月补偿金
没提前30天通知1个月待通知补贴

不过一般都是协商解决为主

社保有么?

蜡烛 发表于 2013-2-19 15:44
证据很重要,工资是走银行转账到你个人账户的么?

没合同的双倍

工資是每個月轉帳到個人帳戶,有扣社保……

現在的問題是試用期間他們能不能隨便找一個理由把我們炒掉,剛剛收到書面通知,沒提到補償沒有集團蓋章,說我們工作沒達到崗位要求。我說放你的屁,公司要求的方案文件我哪次沒有按時上交,這分明是過河拆橋。我們都不簽,沒說明補償金額沒集團蓋章……

PJ
V587

坚决不能签,绝对不能签字
你就记住一条,在拿到满意的钱数之前,一切都不签字

另外,咸菜和蜡烛,你们俩继续补充啊。。。

我操。。。。。。牛逼。。。。。我也说不定哪天就和公司闹掰了。。。。。。。到时候你们要给我做支持啊。。。。。。。。。

到时候。。。公司谁的面我也不给。。。。。。。。。。。

punk_jie 发表于 2013-2-19 15:53
坚决不能签,绝对不能签字
你就记住一条,在拿到满意的钱数之前,一切都不签字

话说我们前年部门调整,也是闹了一两个月,有些要重签合同,有些要改成派遣,有些要不续签的,谈判好几轮,最后有个工作10年的老员工可能拿了20万,不知道亏不亏。

合同在手上吗?
试用期的话,要用人单位举证说明“不符合岗位要求”,且必须提前3天通知解除合同。
在试用期的话,一般单位总能找到理由的,你胜算我打个问号……

蜡烛 发表于 2013-2-19 16:27
合同在手上吗?
试用期的话,要用人单位举证说明“不符合岗位要求”,且必须提前3天通知解除合同。
在试用 ...

私人合同(因為公司未注冊),合同上沒公司集團章,只有老板簽字,不過港澳簽上有集團給我開的在職證明和集團公章,有社保、工資記錄,有員工證有飯卡,另外試用期間他們絕對找不到我和辦公室的另一個同事的不符合崗位要求……

可能不符合岗位要求一栏他们会填性别或者取向?。。。。