QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vanbommel_gs

看帖子“喜欢ac的都是伪球迷”有感

这里是开饭店的吗?来,小二,来碗面!我穷,没人请!!!
我也看了那篇文章,也有些感悟,我也是INTER的铁杆FANS,但我并不存在排

斥AC的想法,其实AC也是我喜欢的球队之一,只是及不上喜欢INTER而已,个

人认为发表那篇文章的老兄措辞有点过于偏激,毕竟喜欢一样东西的理由可以说

有很多也可以说没有,又何必为一个为什么喜欢的问题争论不休呢,甚至打击别

人呢???说白了,大家都是喜欢足球,既然喜欢足球,看到自己喜欢的队踢出

风格,何必在乎输赢,在乎以往,现在,未来的成绩呢,当然,能拿冠军固然好

但拿不了冠军就能改变我们对他的喜好吗?希望大家能和平相处啦,最好以后米

兰双雄轮流坐意甲的“庄”,呵呵!!小人愚见,望各位指教!
我喜欢AC;尤文也还可以;但对INTER不太感兴趣,似乎是受传媒的影响吧(老是说AC和INTER的球迷不能好好共处)
别吵了,要是布雷西亚夺冠,那才有意思
曾经每天为了这个吵啊,吵啊,吵着吵着就习惯了,也就都不再争了,长江后浪推前浪啊。
长江后浪推前浪和这有什么关系?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

长江后浪推前浪和这有什么关系?

本帖子中包含更多资源

任何争吵都是无意义的!
不过提醒各位以后都不要说什么“我讨厌XX”,“我不喜欢XX”
这种话!

本帖子中包含更多资源