QQ登录

只需一步,快速开始

看帖子“喜欢ac的都是伪球迷”有感

尤文不值得我们喜欢!看看以前尤文那帮功臣,龙吧多,拉挖内力,其但,配路器,吧桥,维亚力,甚至胃液里哪个不是被高价甩卖的?冷血!

我本不想为这种事回帖,但有些事还是觉得跟兄弟们讨论讨论比较好。
       首先我想说得是,咱们不应该为这种事“大开杀戒”,MILAN和INTER都是伟大的球队,对他们各自的FANS来讲,喜欢谁,为什么喜欢,都有他们自己的理由,而且都是在他们看来非常非常充分的理由,要是能通过在论坛里发几个帖子就可以说服他们抛弃自己十几年支持的球队和偶像,转而支持另外的队伍,那就不是真的FANS,对吧。
       再说,喜欢足球,就是要体味所支持的球队经历的风风雨雨,从中获得快乐,用那支球队获得的荣誉多来作为是否应该获得支持的理由,不是有点滑稽吗?(如果这样的话,英格兰低级联赛的球队早就全倒闭消失了),最新的一期《足球周刊》里,在谈到WE11和FIFA的玩家之争时这样写道,“争端的来源其实只是个人的喜好,说白了,没有一样东西是自己创造的,大家都是隔岸观火,争来争去能争出什么呢?”,这句话放在这里,是不是对我们也有所启发呢?
      最后,我之所以引用“米兰内洛”的话,是因为实在想为尤文说几句话。
       我是一个尤文图斯8年的球迷,但我一直不愿在论坛里提到这件事,因为自从我5月份从急速的论坛里结识大家以来,我发现这里有很多兄弟不喜欢JUVEN,甚至是极度讨厌她,但我们大家都喜欢cm和足球,这就够了,为了能和大家在一起探讨感兴趣的东东而不被讨厌,我只好不提JUVEN。但我看了这个帖子后实在忍不住了,JUVEN和milan,inter一样是世界上最伟大的足球俱乐部之一,她有着世界上最多的支持者,这足以说明她的伟大,至于“和黑手党有牵连”,你有证据吗?这和足球本身有关吗?“高价甩卖,冷血”,一方面是由于俱乐部的自然换血,另一方面,也有球员本身的原因,比如齐达内。你们可以不喜欢她,但为什么非要恨她到这个地步呢?以至于连为milan和inter而打嘴仗时都不忘诋毁她!!!!!!!!!
     我爱juven,但我也喜欢milan和inter,也会为她们的精彩叫好,我觉得这并不矛盾,你说呢?
OK!!!我知道错了!!以后会注意了!!!不要生气了!
反省!
是啊,大家都喜欢意甲,口头争又有何用,同意
我讨厌黄麻
我喜欢利兹,呵呵~我不喜欢意甲:)

每个人都有自己的喜好,这是大家的自由,所以同是CM迷们音高团结起来嘛!
可是尤文夺冠了没人请我吃饭!
如果今年INTER夺冠了我请你吃饭.
AC夺冠我请你吃饭
AC夺冠我请你吃饭
如果今年INTER夺冠了我请你吃饭

尤文夺冠了没人请你吃饭!
NAPOLI升级我请你吃饭