QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 添乱

实用与感情哪个重要?(23楼有结果了)

Originally posted by 上午八点 at 2004-12-15 10:14 PM:
嘿,
楼主皮肤不错,哪里下的?

字体也不错
我很喜欢

我也在玩英丙啊!
BOSTON UTD

升了英乙了!强人难找啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

师夷长技以治夷,买,用完就卖给丙级

很正常阿。。。我现在玩意丙2也是这样,自由转会的球员基本不用去想,几乎没一个肯来的。不过也有解决办法的,就是去签那些本国的自由球员,本国的球员,只要自身实力不是非常高的,应该还是基本可以签来那么一两个的,比如我现在就签来了:IVAN(前佛洛伦萨的替补门将),Maspero(也是前佛洛伦萨的中场),BIGICA(也算是有点名气的,以前),GALLI(这个比较意外。。。不知道还有多少人认识他,前米兰的主力中后卫,就是90年代初时候的主力,现年41岁。。。居然还在踢球。。。)还有就是租借了

感觉现在这个版本可以说更真实了吧,还是说更残酷了呢?
记得再以前的版本带那些低等级球队,至少只要有办法弄钱,人还是有的,可是现在。。。。
我觉得是不是SI存心这样的,防止大家随便就能一年一个台阶
楼主只能说你好走了,坚持几个赛季吧
其实我觉得你应该可以考虑签入Inamoto的,这样可以缩短你的队伍在英乙适应的时间,如果表现好,人家来买,不是正好还能赚一笔?在你这样的处境,哎
或者你可以这样,先弄个豪门带上5-6个赛季,然后再来低级联赛,这样很多球员就会因为你这个教练的名气来了,+_+

Originally posted by supergujun at 2004-12-20 20:25:
感觉现在这个版本可以说更真实了吧,还是说更残酷了呢?
记得再以前的版本带那些低等级球队,至少只要有办法弄钱,人还是有的,可是现在。。。。
我觉得是不是SI存心这样的,防止大家随便就能一年一个台阶
楼主 ...

你是以实用主义出发了。不过我还是不会签这个家伙的,每次看见日本人就头大,况且还有那个国旗。永远都不考虑。玩游戏又不是被游戏玩,况且没有这个垃圾我也照样夺冠、升级。

低级球队签人虽然困难很多,但是夺冠一般还是没有什么问题的,其实经验丰富点的玩家都能做到一年一级的跳。再厉害一点的玩家可以年年夺冠,不过这得要有精力去照管每一场比赛。
低级联赛辛苦,但并非是地狱。相反,如果那些都要带队降级的朋友可能确实该考虑一下再带几年milan、arsenal再尝试低级联赛好了。

一个天,一个地的哦,豪门和Swansea差的太多了

Originally posted by David442 at 2004-12-13 01:28 PM:
我选的要
但我的意思是,先用他
等没用时候,无情的把他废掉

我的意见和你有小小的区别~~我选要~~但是是买过来立刻签长期合同~仍他到预备队~要他的前途尽毁~~~哈哈

签过来,然后拉出去24小时 野外拉练 。