QQ登录

只需一步,快速开始

实用与感情哪个重要?(23楼有结果了)

带队英丙(league two)的中游球队lincoln,第一年以第二名的身份升级英乙(league one),发现没有可买的人,大部分稍微象样点的人都不过来。不是俱乐部没钱,而是大部分球员根本就不愿意和俱乐部谈身价问题,直接就拒绝了。所以虽然转会市场上一大堆nb人物,但是就是招不来一个合适的。助理教练对于队伍各个位置的评价全部都在三星以下,认为根本没有任何在英乙的对抗实力。

目前唯一例外的是,0405赛季结束刚从英超降级的西布罗姆维奇队,队里的稻本润一(Junichi Inamoto)卖出,身价200多k,而且关键是inamoto还居然开了个我能接受的工资。
想来想去真郁闷,怎么就这么个垃圾要过来。看看inamoto的能力,还是非常不错的,打英乙简直是超级球星了。可是个日本人,真tmd烦。

各位,在实用与感情中,你选择什么呢?

结果在23楼,果然是sb的日本人!

[ Last edited by 添乱 on 2004-12-14 at 07:48 PM ]
单选投票, 共有 0 人参与投票
14.29% (16)
85.71% (96)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说实话 是我也挺难选择的 不过我还是倾向与感情 虽说是游戏应该实用第一 但人总有感情 要不然我也不会总把马队 巴乔养到老的

CM里中国球员的能力都远远超过日韩,很多都能在5大联赛打主力,反正日韩的没见几个数据高的(除非用球探工具),所以应该不存在这问题,用球探去中国搜,在一个在本国搜年轻的就行了

我选的要
但我的意思是,先用他
等没用时候,无情的把他废掉

坚决不要!!!
1。他是小鬼子!
2。他是个要饭的!

大卫狠~~~~要生在抗日的时候该多好啊

Originally posted by amdsempron2200 at 2004-12-13 13:28:
CM里中国球员的能力都远远超过日韩,很多都能在5大联赛打主力,反正日韩的没见几个数据高的(除非用球探工具),所以应该不存在这问题,用球探去中国搜,在一个在本国搜年轻的就行了

拜托,我开的小数据库,就开了英格兰四级联赛,又没有用ddt,真是很难找人。而且基本上,200k的人,很难招到。中国球员好一点的,都不止这个价格。

我之所以搞到200多k的转会费是因为第二年升级后,把一个主力前锋basham卖了190K。

还有一个主力前锋,就是从hull队买来的allsopp,超级nb人物,在0304中我打低级联赛的时候,当时他是联赛最佳射手,帮助hull成功夺冠升级,所以印象深刻。开档居然看见他被list,买来之后成为最佳射手,虽然数值没有0304nb,但是一样好用。
升级后,有人已经出价750K来买,可惜我不敢答应,因为低级联赛,有钱也没有用,即使能够付转会费,也没有多少人愿意过来。这是F Game比0304最大的区别。

所以你带带F Game低级联赛就知道,碰到一个愿意过来的超级球星是多么令人激动的一件事情。可惜是恶心的日本人。

更惨的是,大部分球员loan都不来,象超级联赛里面替补对和青年队都有不少好球员,买也买不起,就连那些挂牌loan的都直接就拒绝我的loan需求。实在是有点太郁闷了。
光靠买肯定没法混的,必须要loan才行,可是第二赛季开始的到现在,我还没有loan到一个球员呢。只要看得上眼的,都不愿意过来,唉。

fm低级联赛确实更加真实,更加困难!

我和David442的想法怎么一模一样啊
我理解这种低级联赛的痛苦 因为我也正在玩……
所以
先让他打主力
到你升级后 有了好球员后 再不留旧情地将其抛弃

Originally posted by David442 at 2004-12-13 01:28 PM:
我选的要
但我的意思是,先用他
等没用时候,无情的把他废掉

同意,我喜欢这种做法,先利用吧