QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

突然想问个事,你高中三年都坐第几排?

我记得差不多第一排到最后一排都坐过

165,高一坐第二排,前排女生嫌我和同桌话太多,要求把我们换到第三排。但是副科的时候我会换到第一排和明恋的女生一起坐。
高二分班后被排在第四排,同桌有狐臭,然后我自己搬个桌子坐到了第一排。
高三有个胖女人非要到第一排和我坐同桌,让我给她补习,两周后受不了,换到最后第二排。从此以后我们高中寝室的几个哥们长期占据教师最后几排。

mafian 发表于 2013-1-11 21:00
经常前排左1,黑板反光
索性直接把桌子搬到最后一排

终于看到有人和我一样自己搬桌子换位置的。

经常的,因为那个位子看黑板反光,所以只要有坐那里的人,基本都搬桌子走人。基本上都直接搬到最后一排,前面没位置。  发表于 2013-1-13 19:23

倒数第二排

不记得了是什么水平,刚24岁啊

高一 高二 高三上学期一直是倒数第二排
最后一学期。我一大爷为了让我好好学习 非把我调到第一排
当时的二逼女班主任拖延不肯让我换过去 理由是调过去是和男生同桌不好
老娘也乐得继续坐后排睡觉看漫画
后来我大爷有次巡视发现我还在后排火了 叫来那二逼好一顿骂 那二逼从此恨上我了
导致我高考加分的申请都没给我上交 妈的

你们学校都有固定座位的吗?我们时不时就会有换座位活动……

我小学都没毕业

高一第四排,高二游戏打多了之后成绩下降,主动要求最后一排,舒服了,可以睡觉了

高三是奇葩,最后一排,班主任教生物的...总让我去第一排...因为我生物总是满分...年级生物第一...其他渣渣,班主任想挽救我...被我拒绝了...照样睡觉,照样生物满分,他每次看到我都叹气

高中身高187,稳居最后两排。。。。