QQ登录

只需一步,快速开始

突然想问个事,你高中三年都坐第几排?

高一 倒数第三排  高二正数第一排自己换去倒数第二  高三第一排。。。。

高中的时候我已经173,按照我所在学校来说算高的了。正常情况这种身高是最后几排。。。

结果我高一的时候班主任见到我第一句是:“我看过你档案,你不是不会,你是不想读,好好读高中3年还来得及。”完了我安排在倒数第三排。校运会这个坑爹的班主任直接帮我报名百米2百米4百米,我纳闷问她干嘛叫我去,我又不是体育生,这种都是体育生在跑的
她说:“你丫这么高不可能跑得慢,好好跑”
我靠,所以我就去跑了个百米,因为我一去发现除了一个隔壁班跟我一样素人,其他清一色体育版肌肉男。。。结果当然是我们2个争最后一名。。。。

高二分班一去到学校第一天,后面死活没找到我名字,以为我不在那班,结果我老同座指着第二排说你在那呢。。。
尼玛第二排,瞬间脸都绿了。那位置刚好讲台下无遮挡区域,你说第一排还有个讲台挡着,悲剧了,结果那班主任跟我说了高一时我听到一样的话,不同人。。。。

没理他,我自己跑去后面倒数第二排,看到一个矮的,大概一米六吧,我说你看你坐这边太不公平了,你去上面坐吧,我坐这边,你是爱学习的,你去那边适合你,我这种时候后面。开始还不肯,软的不行来硬的,我就如愿坐去后面,结果我那个新同座,第一天就发现他书包别着个曼联队徽,尼玛这下有话聊了。。。。

到了高三,开学第一天在后面坐着,新班主任来了,走我面前说了前2年的班主任说的话,我只能哦哦哦回他,结果他来了句,在后面你是不会好好学的,给我去前面。我心想前面一排OK的啦。。。结果他来了句,这一排全部同学往后退一排,然后转身对我说,上去。。。。
尼玛,结果我就在全班注视下跟我那个满了死忠的同座灰溜溜跑去第一排。。。。话说他一米六五的身高去第一排没事啊,我坐那边,每天上课后面那些女的都会传话过来:“后面叫你头低点,挡到了。。”我日。。。

哦,对了,唯一第一排好处就是那时候我老婆坐我后面旁边那排,就是那时候认识的。。。后来我老婆拿毕业证让我辨,46个女孩我只知道13个的名字。。。。。{:soso_e151:}因为平时只跟长得OK的说话。。。。
就我这身高 最后一排没有悬念吗

{:soso_e140:} 174 第二排 后来被市委秘书长的儿子换到低排 再后来 自己跑最后一排看色情小说去了
基本每个班超过180的有十个左右 在班里是中等个子 我们是按成绩排座位的

经常前排左1,黑板反光
索性直接把桌子搬到最后一排

172,为了小说方便一直霸着最后一排最左边的位置!

170,为了聊天方便…长期换坐最后一排靠窗位置…

三区全能的路过……

忘记了,基本都是前四排其中之一了。。。。
刚读高中时才1.6米,后来高三到了1.71。。。。然后就到现在都木有变了。。。

高一都跑去最后一排看漫画。
高二网吧通宵太多,都在中间几排补觉。不过座位经常调动。睡觉的时候经常被后一排女同学打扰睡眠。。这女子如今已经是她老公孩子的妈了。。。本屌还是孤独一人

记得高一时我才15虚岁,身高就1.58好像,第一排非我莫属,然后高二身高就是1.71,之后固定第3排