QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

我觉得鸟或者C罗真没有理由就投票的事怪卡西

欧洲金球和世足先生合并,评选规则变了,肯定不能和原来一样

可惜也是替小白和哈维可惜,连续垄断3次世界大赛冠军,竟然无一西班牙人得奖

Canavaro都可以拿獎,為什麼聖卡斯不可以拿獎?決賽撲出ROBBEN兩個單刀啊

Canavaro都可以拿獎,為什麼聖卡斯不可以拿獎?決賽撲出ROBBEN兩個單刀啊

Jose_Rodriguez 发表于 2013-1-10 09:38
托雷斯。四年下来你还没发现那个奖的规则在变吗?看看fifa组织的球迷评选结果吧。

怎么又拿他来?替补奇兵和主力进攻核心是一个级别的作用?

猪哥死蚂蚁 发表于 2013-1-10 04:02
冠军杯冠军和金靴啊。

这个很明显不是,C罗太高调,太舍我其谁的感觉了。。。

当年在曼联,如果不是有鲁尼这样的甘当绿叶,哪有C罗成就。老实说我觉得欧洲很多人都会反感C罗

说白了,作为一个各国队长主教练选出来的人,我觉得MESSI的招牌是TEAM,C罗永远代表了独!主教练队长会喜欢一个独的人吗?除非自己喜欢这个人。。。

要是我我也投别人,话说他还有卡西这个队友,所以这事压根不跟皇马有关系,名号没关系,但是带这个队的人和代表这个对去选这个的人都得罪人太多了。。。

GIGGS11 发表于 2013-1-10 13:06
这个很明显不是,C罗太高调,太舍我其谁的感觉了。。。

当年在曼联,如果不是有鲁尼这样的甘当绿叶,哪 ...

C罗这段已经低调不少了,当然鸟出来给他帮倒忙了。

鲁尼在国家队咋没谁达到C罗的成就呢?C罗走了也有3年半了,曼联的谁达到了这种成就?

说老爵爷我不否认,说鲁尼就算了,世界杯上给英格兰拖了多少后腿,也就在俱乐部有合适的使用和体系。

晕了,鲁尼要那成就了么?废材和霍太公都没投鲁尼。。。也没见啥事。。。你看看皇马因为卡西投谁闹的,这就是区别,这也是为何C罗没人投的原因。

选举这东西,去到那里都一样吧,不看人缘也看眼缘啊。。。