QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

我觉得鸟或者C罗真没有理由就投票的事怪卡西

话说   确实   皇马本地的球迷大多数还都是有素质有教养有风度的     
我想这个应该是公认的   
鸟那货色阵真心不上皇马

敢問LZ,鳥和三票這兩個呆B因投票責怪我大聖卡斯的出處在哪裡?

三票這個貨的壓力來自於外界一直將他和煤球王比,自已比不過又假裝不在乎卻裝不像,誰叫他自己愛出風頭……

Jose_Rodriguez 发表于 2013-1-9 12:35
卡西只是个例子,看他对巴塞放的水真难为三票脱臼了还拼命扳平,还放出话来不投三票那是太好笑了。
俱乐部 ...

投了啊,水?放啥水?超级杯没有卡西的关键扑救隔壁已经第一冠了。

backham7 发表于 2013-1-9 13:15
敢問LZ,鳥和三票這兩個呆B因投票責怪我大聖卡斯的出處在哪裡?

三票這個貨的壓力來自於外界一直將他和煤 ...

我一直这么认为   
CR的性格决定了他会成为世界第二人
也正是他的性格注定了他只能是第二人。。。
虽然爱出风头   不过性格还算直来直去   
挺可爱的    就像吕布一样    虽然不是他们的粉丝   但是至少不会讨厌他们

我是剪剪双眸 发表于 2013-1-9 13:37
我一直这么认为   
CR的性格决定了他会成为世界第二人
也正是他的性格注定了他只能是第二人。。。

西甲那個評論員Sid Lowe對三票的評價“he want to be an angel, but what he acts like a clown”

backham7 发表于 2013-1-9 13:43
西甲那個評論員Sid Lowe對三票的評價“he want to be an angel, but what he acts like a clown”

怎么说呢     
吕布倒是真的毫不在乎   感觉很看得开
CR    真心觉得他没想开    就像你说的   自已比不過又假裝不在乎卻裝不像
其实就像小沈阳那首歌唱的    天下第二也挺好     。。。。。。。。
越是这么执着    越是限制了自己

猪哥死蚂蚁 发表于 2013-1-9 13:19
投了啊,水?放啥水?超级杯没有卡西的关键扑救隔壁已经第一冠了。

那个任意球,还有那个右后卫最后的立柱,他都几乎不想扑了。防水这个词用严重了,不过就他这三年的表现,特别是和国家队比赛时的反差,这个人的状态和斗志世界上大把球员可以取而代之。
最经皇马对巴塞直接对阵处于上风,基本就是前场球员不怯了加上三票自己拼来的,佩佩和拉莫斯不在时他目测比巴尔德斯都不如。

Jose_Rodriguez 发表于 2013-1-9 14:58
那个任意球,还有那个右后卫最后的立柱,他都几乎不想扑了。防水这个词用严重了,不过就他这三年的表现, ...

哪来的逻辑?这3年卡西年年是IFFHS最佳,上赛季西甲最佳也是卡西,上上赛季没有大赛最佳门将奖全是他的,连巴萨的人都没质疑过他。

猪哥死蚂蚁 发表于 2013-1-9 15:04
哪来的逻辑?这3年卡西年年是IFFHS最佳,上赛季西甲最佳也是卡西,上上赛季没有大赛最佳门将奖全是他的, ...

三票连续六场干巴塞了,他们对三票的质疑一点不少。

其实你们到底在争啥?很简单的道理,C罗在曼联拿到了,在皇马为何拿不到,难道你们真没看出来么?