QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

【注意】本区严禁发布、索取、谈论任何有关FM 2005下载的话题,违反者立惩,屡犯者严

我觉得,也是应该注意一下。
台湾,香港可以不谈。
一个已经收复,一个是块鸡肋啃也不是不啃也不是。
但是,西藏绝对是中国的领土,这是不容许受任何质疑的。
其它国家应该给予尊重才对。。

大家别用砖砸我啊~因为,我觉得我们玩归玩,原则不能放弃。爱国的心还是应该有的。
记得网络上流传一篇关于大陆,港台,包括所有华人团结起来,在某个网游中对抗韩日国站时的帖子。当时,观后心情还是非常激动的。

因此,没发现问题,哪就罢了。发现了,一定要纠正外国佬犯的错误。维护中国的主权。

[ Last edited by alan_1981 on 2004-12-8 at 11:17 PM ]
这下EIDOS的SB们高兴了
哎也,中国政府永远只会搞形式主义。
我问的问题看来一时就没有人回答我了,真烦。
今天刚上来,发现有点不对劲,仔细一看,原来少了一点东西。

唉,这么多的争论有必要吗?看看那张贴图,或者自己开个档看看不就全明白了嘛,这个世道。。越来越。。。。
这帮文化部的垃圾,管不了大事就管这些屁大的事。
我也超喜欢FM,正在玩.
可只好忍忍了,谁叫它伤害了咱中国人.

[ Last edited by wuhen_0108 on 2004-12-9 at 08:49 AM ]
还是要支持下政府的 毕竟这也算是一种尊严嘛
纯粹的政治暴力,为什么采取这么极端的禁止行为来阻止一款纯粹娱乐的足球游戏的发行呢?不能先提醒或者公告该游戏中存在的问题吗?难道文化部的白痴认为玩了这个游戏的人都会跟他们一样白痴的认为伟大的祖国就此被分裂了吗?难道玩了这款游戏的人就会被视为叛国吗?在太多政治限制的今天,连虚拟的游戏自由也要从此被剥夺吗?
扯淡。
政府作调查了吗?不会是听来的吧?

要封,先拿出证据来,以服人心.

感觉政府的声音很苍白.

网上有很多人都拿出来足够的证据来证明si无罪.