QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

【注意】本区严禁发布、索取、谈论任何有关FM 2005下载的话题,违反者立惩,屡犯者严

Originally posted by 尤里安·敏兹 at 8/12/2004 12:58 PM:
老祖宗早就说过了,欲加之罪,何患无辞

我非常同意这位兄弟的意见,这纯粹是畸形心理作怪,只看表面不看内在,我都不想说多,这些垃圾官员应管的不管,跟游戏里面的表面文字捉文啄字,不要搞错,我并非想鼓励分裂祖国,而是这些垃圾一会说这个游戏有反华倾向,一会说那里那里少了字,一会说控制某地区的军队可以反攻是反政府的倾向又不行了。那每年二战游戏铺天盖地,游戏里面控制盟军打德国人,而且每每都是成功告终,那德国政府岂不很忙,因为太多游戏要封了。谁受得了政府被炸,国人被杀啊?这个情节太严重了。罪恶都市里面可以在仿迈阿密的地区随便抢车,买枪杀人,无恶不作揭露了美国政府的黑暗面,那美国政府岂不又要封,难道只有在辐射里面最后中国炸了美国,杀了美国总统这样的情节才能接受吗?可笑!只有情情爱爱的rpg,无聊的第一视角射杀才能接受?
就好像人家老说中国人丑陋,本来人家都无这样的心态,就是由于某些中国人自己就有这样的畸形心理,所以就变相承认自己丑陋咯!

所以正是欲加之罪。。。
反正不买正版,一样玩
中国政府真是越来越......
乱了套,没想到还真是,不过香港不是才和中国打过比赛吗,世界外围赛?
他封他的,我玩我的
告诉大家一件事,中国最近和日本关系紧张,前段时间一艘中国潜艇偷偷的潜入日本冲绳,被日本海军给赶出来了。注意是潜入。最近日本小泉那个王八蛋又要参拜靖国神社,搞的日中关系紧张的不得了。反正政治和我们没什么关系,可是游戏不能那么去看啊,游戏游戏毕竟是游戏,搞那么多东西干吗???害得我们这些fmfans都倒霉。希望早日解禁
Originally posted by Meyer_maj at 2004-12-8 10:03:
不是说SI已经作了修改了么,SEGA想来也不会放弃中国这个大市场吧!

SEGA是什么地方的公司?
Originally posted by mariobeckham at 2004-12-8 21:36:
他封他的,我玩我的

反正Z版是不买的
大家不要闹,过两天fm的花点银子,就没有问题了.现在看来是cm的在兴风作浪排挤fm
文化部的人肯定被EIDOS贿赂了,为了帮CM5扫清障碍,哈哈,不过据代理公司UBI说,这个封杀不影响简体中文版的上市,那封杀还有虾米用啊?也许是形式主义吧,而且听说文化部封杀的根据是一张还未正式推出的所谓简体中文版的截图