QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

我终于知道为何会有那么多杀医生的事情了

我媳妇是医院的护士,是市里三甲医院脑外科的,我能替她的行业说两句话不。。。她们服务态度的确不好,所以我也没少数落她们,可是她们说实在没办法,本来需要两个甚至三个人的活,可是领导们为了用最少的人达到最大的经济效益,所以就是不给安排新人。每天看到媳妇很累,很心疼,而且一年下来除非请假,否则没有假期,请假一天扣两天工资,所以一年下来想带她出去玩都难。(人手紧张,领导不批假)
另外现在的确有职业医闹,门口等着,看有人不行了,就主动搭讪,问你需要帮忙呗,可以跟医院多要点钱,几乎每次来闹事的就是那几个人,警察不敢管,所以造成双方对峙,保安跟对方对峙好像也有过。
媳妇说以后让孩子学什么也不能学医。
现在有些人的确就认定只要我人送进来时候没断气,在你医院挂掉了,你们医院就要赔钱承担责任,可是这年头真做不到什么病都能治,所以医院看到这种快不行的,希望不大的,有时候心里也腻歪。
当然我绝对承认这里面有不少坏医生,但是事情总有两面性。其实根本原因还是制度缺失,公信缺失,没有一个大家信服、独立、公正的评判机构。最后造成彼此不信任,矛盾激化。

尼玛,以后直接杀医院领导!  发表于 2012-12-19 08:06
妈的,以后直接杀医院领导!  发表于 2012-12-19 08:06
妈的,以后直接杀医院领导!  发表于 2012-12-19 08:06
妈的,以后直接杀医院领导!  发表于 2012-12-19 08:05

北京301如何?LZ可以去了解下,好像那个医院是国内排名靠前的,但不晓得对癌症治疗如何。那里环境好,服务也很好,尤其是。。。。哪里护士真的很漂亮,基数也大。

记得十几年前我妹妹脚卷到摩托车轮子理~~当时都纽得很厉害~~去珠江医院治~~那个医生看了下情况居然说吃完饭再清理伤口......我舅舅就塞了100RMB过去他就改口说做完再吃吧~~最近和妈妈说起来~~她还透露狗日的垃圾珠江医院居然当时好像忘了打麻醉针的样子,我在门口听见我妹妹狂叫我救命。。。当时还小什么都不知道~~庆幸妹妹的脚现在没什么问题~~但从此之后我就对医生没什么好感~~

现在所有医院都这样 要是他们同意转院 后期费用就是他们自己承担 所以 。。。。

看了贴,我也明白为何有那么多医务工作者被杀了……
G老板,住院病历里的检查报告本来就是入档而不是给患者的,患者可以提出申请后复印,至于其他医院认不认,需不需要重新检查,这个要根据实际病情和检查条件等等而定,当然现实里有的医院、医务人员不管不顾就开检查单这也是不能否认的,后面的原因说来话就多了,只能说这是种悲哀,对病人对医务人员,对整个制度都是种悲哀……

RE: 我终于知道为何会有那么多杀医生的事情了

gbil 发表于 2012-12-18 18:02
所以嘛现在流行的说法是学医打断腿

打断腿?直接先打死!

RE: 我终于知道为何会有那么多杀医生的事情了

神猪猪 发表于 2012-12-19 01:39
北京301如何?LZ可以去了解下,好像那个医院是国内排名靠前的,但不晓得对癌症治疗如何。那里环境好,服务也 ...

国家领导不都在301、304么……

医院拒抢救遇车祸男婴致其死亡 家属跪求无人问
http://news.qq.com/a/20121219/000004.htm

慕容玄恭 发表于 2012-12-18 17:44
不影响,医生只是看看问问,然后叫你重新做检查的。我小姑以前被车撞了,在县医院检查不出什么问题,但她一 ...

不要弄得你很懂 还自行百度 在县医院都住了一个月 你知道啥情况?不了解情况就叫人百度 你是专家?市医院的都说差点误了时间了 你比人家还懂?

市医院给你说误了时间就是误了时间了?你可以申请医疗鉴定啊。很多医院为了把自己的关系撇开先给别人泼脏水,特别是不同医院之间还是竞争关系  发表于 2012-12-19 12:27

不光医院会抢病人,科室也会抢病人的
大部分医疗工作者不会让子女在从事这个行当,高危