QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

我终于知道为何会有那么多杀医生的事情了

妈的,狗日的X光,每次拍片都被严重核辐射一次!这TM的啥子狗屁医学?

回复点评:你让那医生每天照自己一次X光试试看?你丫不是真傻吧?要不就是装傻!

那放射科的医生不是个个都得得癌症啊  发表于 2012-12-19 00:27
你是故意装嫩,还是本来年纪就不大?  发表于 2012-12-18 22:22

还有什么警察 老师 都该杀光 一个不留

皮奎你受啥刺激了  发表于 2012-12-19 19:45
这年头,不极端事情拖到猴年马月才能解决啊!?要不是逼急了,谁愿意极端?是不是因为人口太多,忙不过来,怕累死?  发表于 2012-12-19 08:03
小小年纪咋那么极端……  发表于 2012-12-18 19:28

RE: 我终于知道为何会有那么多杀医生的事情了

PK_FOREVER 发表于 2012-12-18 19:04
还有什么警察 老师 都该杀光 一个不留

顶个…

连对领导都这样?

今年我岳母大腿骨折也是遇到医生的问题,120拉到最近的一间普通医院,拍了片我就决定转专科的正骨医院,原先那个医院几个医生就拼命做我工作,说他们那里完全可以治好云云,没有强行不让转院,反正就是拖住你,我一烦就叫了几个兄弟过来,有的帮我联系正骨那边,有的张罗车子,有的抬我岳母上车,还好不是急病,不然真的耽误了就麻烦了。
现在我家的老人需要住院什么的我都联系的南方医院惠侨楼,价格虽然贵很多但医生素质技术普遍一流,照顾周到,这个科相当于广州的301。

zero0 发表于 2012-12-18 20:18
连对领导都这样?

这还真是原来住院的时候赶上一次省卫生局组织了一次大检查…原因是不久前这渣子医院来个前省委副书记打点滴医院狗眼看人低…随便弄了个实习生应付哪知实习生没本事乱给老头扎了一针就跑了…点滴完了老头边上没个照看的人一气回血回了半管子…老头气坏了打电话到省卫生局…点名要求局长带队狠查这家医院…医院最后开除几个临时工顶了罪…停业整顿半月才了事……

zero0 发表于 2012-12-18 20:18
连对领导都这样?

这还真是原来住院的时候赶上一次省卫生局组织了一次大检查…原因是不久前这渣子医院来个前省委副书记打点滴医院狗眼看人低…随便弄了个实习生应付哪知实习生没本事乱给老头扎了一针就跑了…点滴完了老头边上没个照看的人一气回血回了半管子…老头气坏了打电话到省卫生局…点名要求局长带队狠查这家医院…医院最后开除几个临时工顶了罪…停业整顿半月才了事……

兄弟,病历是法律文件,不是你想拿就拿走的,你拿走了,医保局来调档案,啥都没有,你杂报账啊。
病历,和公检法的文书,案底,要借阅的规矩都是一样的,而且有严格的限制,所以只能借复印件。
现在医疗报销模式是区域内定点医疗,根本不需要啥转院证,你们广东那是什么规矩啊,如果不是你的定点医院,你到广州治了回来直接找医保局按异地医疗的比例报就行了,根本就不需要经过医院开转院证啊。
还有借不借病历是医生说了就算得了的吗,有规章制度谁敢不照着办啊,医生也是给医院打工的,打工的权力能有多大啊,就像超市收银员有自主权叫客人不交钱把东西带走吗,医生也是就混口饭吃。

jisx22 发表于 2012-12-19 00:25
兄弟,病历是法律文件,不是你想拿就拿走的,你拿走了,医保局来调档案,啥都没有,你杂报账啊。
病历,和 ...

你想太多了,国家的规矩在小城市根本就是屁

还有那个我可能表达错误,其实是检查报告跟病历之类,病历如果说可以不给带走,那么检查报告是自己的吧?不给你就是不给你,只给你复印件已经是要找到院长发话了

还有医生在大城市可能就是打工的,在我们那边,哎,举例我一个表亲,女儿今年17岁。7岁的时候发高烧,在市立医院看了5年,医生都是说她是癫狂之类。。。。

5年后父母穷,没办法,去另外一家市立医院从头查起,查出是当年高烧,导致血管阻塞之类,脑血管。就这么乱七八糟的医了5年,完全没用。。。

再过了5年,也就是今年年初,看了5年这个医院一个算有良心的医生看他们惨,父母都无工作,孩子也大了,才告诉他们这些年这样只是顶多维持,保持不了命,建议他们去广州大医院做手术,才有根治可能,而且再不做18岁后很难搞。

也就是今年,炸锅卖铁来广州做了手术,现在已经好很多了。

那天去医院看她,她爹说了一句:“哎,医了10年,不停换科室换药换疗法,就是不告诉你可以去哪里做这个手术”

这就好比昨晚我老婆在说的,她同事去看医生,医生告诉她没有怀孕的希望。吃药碰运气。结果怀上了,那医生说:“哎,你的身体保不住这个孩子,建议拿掉

最后孩子生下来,找医生理论,对方说,如果不是我给你开的那副安胎药,你能顺利生产吗?

话说缺胳膊少腿的去我们那得医院,你要是没关系,你就等死吧。。。顶多给你浮点药。对症下药的前提是你有关系或者给了钱了,医生才给你面子开点。。

我只能说你们广东的医院真牛逼。我是知道沿海的医院很糟糕,没想到这么厉害,我们这医院350张床位住800个病人,医生护士累如狗,只要你病人说想走想转院,医生得高兴得跳起来。  发表于 2012-12-19 08:27