QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

2499!!MX2....值得入啊,这一部

电信送的手机不是都是要求开新号的吗

GIGGS11 发表于 2012-11-28 01:47
FIND5就算了吧,都不知道谁做的,质量很难相信

mx2毕竟魅族这么多年,质量做工各方面确实在提升,这次 ...

今天看网上说魅族的M8折价700元换MX2,花两三百买一二手然后买魅族MX2,不知真假

http://mobile.pconline.com.cn/dclub/1211/3087110.html

student 发表于 2012-11-28 20:01
今天看网上说魅族的M8折价700元换MX2,花两三百买一二手然后买魅族MX2,不知真假

http://mobile.pconl ...

额,之前其他版本确实也可以这样

假设真的MX2也可以,那么。。。我靠

今年电信送三星619,每月30套餐,当时想换来着,又无法忍受换号的麻烦,于是作罢

fuches 发表于 2012-11-28 21:14
今年电信送三星619,每月30套餐,当时想换来着,又无法忍受换号的麻烦,于是作罢

我突然想起我嫂子上个月市政府聚餐什么会的结果抽了个手机回来。送的卡写着6400话费。。。一家人都在纳闷家里电话本来就多,又多了一个卡。。。。这东西又不可以提现

GIGGS11 发表于 2012-11-28 13:41
哥,你要知道4儿子现在是买不到的那个价格啊,那个价格是官方英国售卖价

其他地方?

等半个月会死么。。。

pcanp 发表于 2012-11-28 15:37
电信送的手机不是都是要求开新号的吗

没事,刚好我移动全球通套餐不够打,再多个免费600分钟的电信“全球通”也不错,还有免费的1G流量的3G网络用。。。。

m9开始   每款机子都值得入

蜡烛 发表于 2012-11-28 21:57
没事,刚好我移动全球通套餐不够打,再多个免费600分钟的电信“全球通”也不错,还有免费的1G流量的3G网络 ...

我这边是捆绑宽带的。宽带8M两年880,前提是必须用49套餐的卡,赠个千八百的手机
4M每年480,以前捆绑15套餐的卡赠老年机,现在是30套餐的卡赠六七百的手机

fuches 发表于 2012-11-29 08:30
我这边是捆绑宽带的。宽带8M两年880,前提是必须用49套餐的卡,赠个千八百的手机
4M每年480,以前捆绑15 ...

一样,都是绑定的,如果单开20M光纤,一个月也200多,开189套餐,一个月219元,送了3个手机,加起来600分钟的全国免漫游通话,全国接听免费,3个号码之间还有600分钟的免费通话,挺划算的。
我拿的号码也不错,其中2个是13301565X5X这样的,号码好记又不屌丝……