QQ登录

只需一步,快速开始

2499!!MX2....值得入啊,这一部

4.4等于4.7的屏幕,超视网膜。。。2G ram。。。4核CPU。。。
羡慕...

貌似12月12日,find5,四核五寸1080P的屏幕,价格不知道了

楼主准备入哪个?小米2 谷歌四太子,魅族MX2

内存配置不错……

4太子就是不好买,配置绝对牛

mx2真心不错

student 发表于 2012-11-27 21:26
貌似12月12日,find5,四核五寸1080P的屏幕,价格不知道了

楼主准备入哪个?小米2 谷歌四太子,魅族MX2

FIND5就算了吧,都不知道谁做的,质量很难相信

mx2毕竟魅族这么多年,质量做工各方面确实在提升,这次2代样子真的很喜欢。加上没试过flyme2.0

现在这年头,2K5真心不算贵了,只够买半只iphone

你想便宜五百块钱的,基本都是国产,基本都没有陀螺仪,google4就算了吧,半年内估计都不会是那个1888的价格!

小米2就是炒出来的,直接无视

所以综合起来,这几天会先入一部LG F180,这个其实比google还牛逼,现在google4也炒到三千多,还不如入这个

完了等魅族2.我2个卡,要2个手机

话说希望电池耐用,我用手机很多时候到最后出街还是换旧的moto,安卓2.3,一天不用充。

学生哥2K档狂推LG P880啊,当然你要玩机可以试试F160,你不会失望的!就是水货机,质量看人品

嗯 确实不错

azrael1985 发表于 2012-11-28 01:51
嗯 确实不错

你想想三星多坑爹,今天看新闻,那个note2出来行货居然要五千多

尼玛想钱想疯了,这个价格,你拿个iphone出去人家当你爷,拿那个出去人家当你拿个山寨机而已。。

话说真要大屏幕,LG的F200是好选择啊

还是iphone5,安卓真心闹心