QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

kmzhangji 来来来。。。。

kmzhangji 发表于 2012-11-5 21:37
哈驴在北京好像有店的,可以去看看。不过我不推荐这家,赵总你考虑下,就像我在另外那贴说过的,拿别人用过 ...

哈驴在北京确实有店。。。。。。
我找到了一个比较理想的组合。。。。
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=15550415964&
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=4161637248&

走了。。。去接老婆下班了。。。。

一球不成名 发表于 2012-11-5 21:42
哈驴在北京确实有店。。。。。。
我找到了一个比较理想的组合。。。。
http://item.taobao.com/item.ht ...

赵总看上的没得说,其实看上款式颜色就行了,追求功能性没啥意义

kmzhangji 发表于 2012-11-5 21:52
赵总看上的没得说,其实看上款式颜色就行了,追求功能性没啥意义

现在唯一的问题是。。。哈驴会不会卖假货。。。。。。

一球不成名 发表于 2012-11-5 22:35
现在唯一的问题是。。。哈驴会不会卖假货。。。。。。

假货倒不会。就怕他把人家转手的衣服或者退货的衣服拿出来卖,这些他都是有前科的

kmzhangji 发表于 2012-11-5 22:41
假货倒不会。就怕他把人家转手的衣服或者退货的衣服拿出来卖,这些他都是有前科的

我擦。。。也不值得信赖啊。。。。。。这可如何是好啊。。。。。。。。
打算先让老婆去棒子国看看那边什么价。。。。。。

和淘宝做个价格的比较。。。。。。

明天去三夫户外看看实体店是什么价格。。。。。。

我再去看看你那帖子里别的家是什么价格。。。。。。

完全看不懂在说什么

一球不成名 发表于 2012-11-5 22:44
我擦。。。也不值得信赖啊。。。。。。这可如何是好啊。。。。。。。。
打算先让老婆去棒子国看看那边什 ...

淘宝上其他店价格估计也差不多,而且货可能没哈驴全。
实体店价格肯定得贵几千

kmzhangji 发表于 2012-11-5 23:08
淘宝上其他店价格估计也差不多,而且货可能没哈驴全。
实体店价格肯定得贵几千

8264上推荐的这几家。。。我都看了。。。。还是哈驴货比较全。。。。。
但是,郁闷的是,我看上的这两款。。。。。
冲锋衣没有我要的枚红色。。。。。另一款有玫红色。。。。
样子不好看。。。。。。。

抓绒我看上的这款没有黑色。。。只有紫色。。。。。。

我刚才和哈驴沟通了。。。他们说。。。。卖别人转手的。。和退货的都是事先和买家沟通好的。。。。才卖的。。。。

一球不成名 发表于 2012-11-5 23:16
8264上推荐的这几家。。。我都看了。。。。还是哈驴货比较全。。。。。
但是,郁闷的是,我看上的这两款 ...

自说自画,因为这个退换货的东西基本很难看出来的,很难确保的。。