QQ登录

只需一步,快速开始

不得不为日系车企叫好

哪国车企都会赔啊,完全不值得放大!!!

我是剪剪双眸 发表于 2012-10-2 01:18
一汽大众  还真不是中国人说了算的
这里也不是说功德不功德的
只是一个企业是否对客户负责任   

所有了解一汽大众的人,谁都知道一汽大众是中国人说了算的。 另外以目前形势,日企敢有任何的傲慢么?所以扯到责任还不如说就是顺势而为避免进一步损失。所以能谈到责任和功德已经属于智商题了。

现在形势很明确,如果保险公司不赔,日企也不赔 那么这批消费者肯定就带动很多潜在消费群体转移到别的阵营了。以当前日系车如此颓废的销量。相当于可见和不可见的损失扩大。那么日企除了赔偿 减少消费者损失来稳定客户满意度以外 还有别的可以做的事情? 所以 谈什么企业责任 什么的 我一贯认为在这个情况下就是智商题。  永远别忘记小日本骨子里面是瞧不起大多数中国人的。而中国人自己的企业 充斥的是大企业的傲慢。

{:soso__8155040198007766282_1:}

如果小日本打算放弃中国市场,它还会赔吗

刚看了一则对比,日本群众对美国的好感度是世界最高的,对中国的好感度么。。。。。

不得不为日系车企叫好

真搞笑……日系车在美国会有召回,在中国呢…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

楼主说的是一汽大众吗

gxh627 发表于 2012-10-2 10:38
所有了解一汽大众的人,谁都知道一汽大众是中国人说了算的。 另外以目前形势,日企敢有任何的傲慢么?所以 ...

呵呵  从股权来看   表面确实中国人说了算
可是事实上   中国人的声音   有多大的影响呢???
说到底   谁有技术谁牛逼
话语权和股权还真不成正比的
双方一有分歧   谁牛逼就很明显了
至于目前形势   确实有很大影响
不管是什么目的也好   至少老百姓得到的是实惠   是补偿  
你也说了   中国大企业的傲慢   他们做得出这样的事???
再看看大众在国内的表现   他们做得出这样的举动???   

吴鸣世 发表于 2012-10-2 15:30
真搞笑……日系车在美国会有召回,在中国呢…

照样有啊     
你百度一下召回    看看日系的比例。。。
至于要和米国比    人家有健全的机制和法律   
天朝怎么比???
就召回这一点来说    黑日系就是打自己脸啊!!!
对了   还有一点   合资车   两个爹   召回这事儿到底谁说了算还真不好说