QQ登录

只需一步,快速开始

不得不为日系车企叫好

丰田已经开始补偿被打砸车主    免费维修或换购   提供慰问礼品和代步车及代步补贴
换购维修外加2w补偿。。。确保车主0损失
据闻本田等也准备跟进了

日系这次狠狠的给了大众一个结结实实的耳光啊
为中国保险叫好吧····

不然就是中国保险业被日本企业坑了····

哎,日产不知道咋样,想买的

其实真心的不要讨论哪个企业有无功德。。这次事件 如果是我们和德国PK肯定大众也会这么做。问题在于 尼玛你说的大众 哪个不是国有说了算的。就跟 你和中国人吵架,然后怪人家德国奶奶。除了说二还能说啥?

都TM一汽丰田干的事,你还赖上一汽大众了。。。

日企居心叵测啊

gxh627 发表于 2012-10-2 00:35
其实真心的不要讨论哪个企业有无功德。。这次事件 如果是我们和德国PK肯定大众也会这么做。问题在于 尼玛你 ...

一汽大众  还真不是中国人说了算的
这里也不是说功德不功德的
只是一个企业是否对客户负责任   
这是也一定程度上体现了可贵的企业精神
有句刚句   我可以拍着胸脯告诉你    这事儿在大众身上(至少是目前的大众)是绝壁不会发生的!   

kmzhangji 发表于 2012-10-2 00:44
都TM一汽丰田干的事,你还赖上一汽大众了。。。

是广汽丰田。。。
至于一汽广汽神马的   你指望一家国企能给你补偿???
我相信  这事儿里    日资方面是主导力量

GIGGS11 发表于 2012-10-2 00:33
哎,日产不知道咋样,想买的

G总要买天籁了啊???
快改款了啊

一汽和广汽将开始赔偿在中被砸毁的丰田车,若换车可获2万补贴

近日日系车被砸事件的后续处理方式备受瞩目。一汽丰田 经销商处表示,一汽丰田已向各个经销店下发了一份名为“客户特损车对应方案”的通知。受理时间为10月8日-10月31日。而广汽丰田 官方也对广汽丰田销售店下发了一份《关于受损车辆客户关怀的通知》,广汽丰田将以换购或维修的方式,为受损车主承担除保险公司赔付之外的全部损失。