QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

如果真的打起来了

azrael1985 发表于 2012-9-14 16:43
按照这个意思
希特勒是不可能产生的

这个不一样吧,希特勒那个时期的大环境可是经历一次大战啊,这个和现在差太多了吧?那种环境下催生X派之类的也很正常啊。话说如果现在真的大环境变成那样,不代表天朝不能催生新的X派啊。

中国一直往左?擦,我没发觉啊。

Dole 发表于 2012-9-14 16:48
这个不一样吧,希特勒那个时期的大环境可是经历一次大战啊,这个和现在差太多了吧?那种环境下催生X派之类 ...

关TM一战什么事。
只是一战的后果 被欺压 经济萧条 一个自卑的小瘪三
这三样眼熟么?
况且国内的大环境太适合了
举国体制  所谓的爱国--离纳粹只有一线之隔
还差什么?
一点点催化剂么  就现在这操行  来一个希特勒 民意呼呼上涨
“爱国人士”通通支持 人家牛逼 人家强硬 人家敢打日本

还差什么?

不是说习出事了吗?九月一号到现在已经神隐十几天了,传闻从肩痛到中黑枪再到现在和he国强先后出车祸。。据说下届的话事人可能会出现变动,哪有时间和小日本开打

这话从何说起?  发表于 2012-9-14 17:11

azrael1985 发表于 2012-9-14 16:54
关TM一战什么事。
只是一战的后果 被欺压 经济萧条 一个自卑的小瘪三
这三样眼熟么?

差体制啊,希特勒个逼养的能当上总理这种事儿,在天朝绝逼不可复制。

Dole 发表于 2012-9-14 17:11
差体制啊,希特勒个逼养的能当上总理这种事儿,在天朝绝逼不可复制。

最不差的就是体制
怎么想的

我就一自卑的小瘪三
狗屁不会 但是就是见不得别人比我强 我又“特有民族情结”
于是我就想从政 拍拍马屁么 没事多听听上边指示 关键时刻站好队
只要年龄合适 政途不出意外 上去以后看机遇会得到谁赏识
然后我就能大展宏图了

需要几个东西?
前两行的人不少 基数摆在那
后两行的需要一点机遇 那不就变成基数*概率了么
在给个环境催化剂 就完了

省去国外多党制还有竞选 现在国际政治看 右翼上台或者极左竞选上台的 有么
有的不都是父死子继兄终弟及哥俩好这种体制么

heian 发表于 2012-9-14 17:06
不是说习出事了吗?九月一号到现在已经神隐十几天了,传闻从肩痛到中黑枪再到现在和he国强先后出车祸。。据 ...

嗯。。
据说。。。。传闻。。。。得到了一个结论?

鸡排很多,鹰排没吃过

我TM坚信是因为国内那帮傻逼的缺智慧的行为引起的。
省省吧,日本怒了之后,天朝又要割地赔款,怎么可能打

GIGGS11 发表于 2012-9-14 10:47
省省吧,日本怒了之后,天朝又要割地赔款,怎么可能打

从战争角度上讲是咱们可真不怵日本

只是
我反战    并且这帮傻逼现在的行为跟义和团有TM什么区别。。
这帮傻逼现在的行为跟TM当时南京大屠杀的日军有什么区别 都TM拿老百姓撒法子
政治行为就是政治行为 别牵扯老百姓  这帮玩意这都不明白。