QQ登录

只需一步,快速开始

如果真的打起来了

heian 发表于 2012-9-14 17:27
虽然是传闻,不过相关的新闻还蛮多的,连bbc、cnn之类的都报道了,所以关于宫斗的可信度我觉得还是蛮高的 ...

所以我说
中国人啊 最大的优点就是
不长记性

说到BBC CNN 你看看人家说的是什么。。
人是报道了。。人报道的是什么。。

网上是看到神马习的事
不知道外媒靠谱不

这几天都在看有关他的新闻,前几天还在其中的一个(应该是bbc)新闻标题还直接是:习jp还会是下一届的领导人吗?(大概是这个意思)

报道他出事的消息和上次第一个报道王立军出事是同一个出处,加上外交部原本说他会在10好接见丹麦首相,结果也没出现,然后外交部发言人关于他的状况完全没有说明。。
虽然我觉得按照我大天朝对于领导人的保安,他受伤的可能性不高,不过我觉得宫斗应该是有的

heian 发表于 2012-9-14 17:42
这几天都在看有关他的新闻,前几天还在其中的一个(应该是bbc)新闻标题还直接是:习jp还会是下一届的领导人 ...

不管是什么
他们跑哪个小树林决斗去了?
他们从北戴河回来以后就跟北京
甭说响个枪了  中南海进去一车部队
就算微薄不说
北京城也炸了窝了

跟北戴河打的?他们8月份就回来了吧。
政治内斗怎么都动上枪了 这不是黑社会火拼
人有什么事说不清楚 最近所有访问取消了 还有
这破事早就定了。都不是去年的新闻了

azrael1985 发表于 2012-9-14 10:55
扯他妈蛋
好战的都没打过仗
打仗不是打架

基本都是一帮生活不如意的可怜虫而已。。

哦对 听说希腊那个上台的似乎是右翼的 经济危机闹腾的
中国这个体制
丫不干点什么你知道他怎么想的?

azrael1985 发表于 2012-9-14 17:10
嗯。。
据说。。。。传闻。。。。得到了一个结论?

虽然是传闻,不过相关的新闻还蛮多的,连bbc、cnn之类的都报道了,所以关于宫斗的可信度我觉得还是蛮高的
不打小日本只是我个人在下届话事人出事的基础上的猜测而已
如果习没事的话,打不打还真的说不准。。。

大陆没有鹰派,这点现在是肯定的。一个人,没有催生鹰派的环境,即便他生下来就是个鹰派,也会被慢慢软化,这个环境改变人是没问题的。

Dole 发表于 2012-9-14 16:32
大陆没有鹰派,这点现在是肯定的。一个人,没有催生鹰派的环境,即便他生下来就是个鹰派,也会被慢慢软化, ...

按照这个意思
希特勒是不可能产生的

顺便说句
按照中国政治的对左右派的理解
极左行为与极右行为完全一样 顶多是说辞不一样
而中国一直在向左走