QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M@rs

最近关注了下HK的事件。我想请问下教育界或者外国的朋友

shuyue2 发表于 2012-9-9 18:58
重要的不是开什么课。而是开这个课有没有经过大家的同意
这事我事先一点不知道,就下通知了,你说这不是瞎 ...

之前有做过咨询,但到今天都没有公布咨询的结果。

还有一点,以前有中史的课程,课本是较客观的,但后来却改成了选修。

别的地方怎么样一点用没有
教育的意思是教会人在社会的基本素质需求
不是告诉你什么是对的什么是错的
你有孩子你也告诉孩子什么是对的什么是错的
问题在于
你TM怎么能确信你知道的是对的?
更别提这次这个低等级智商都能看明白的瞎话了

教育就是教育
打着教育旗号洗脑的
可不只是当权的

另外
现在中国的历史就是一泡屎 写的什么TM玩意 完全政治化的历史
学生上课竟然有政治课。。这门课到底干嘛的我现在都不明白
大学还有马列 毛概 邓论。。
什么鸡巴玩意么

赤裸裸的XINAO呗

美国教育没有那一堂叫“政 治”的课程,如果你愿意,或规划从政,你可以在大学选修关于政 治的课程(多数与法律有关)。至于国歌也就大型的集会,如国庆或NFL总决赛之类听到,平时你想听句真的很难。

不过美国人非常爱国,如果你在公开场合表明你是军人身份,大家都会非常乐意和你握手,甚至请你喝酒或者吃饭,换到天朝,同样的行为不挨一场臭骂已经算很给面子了。

最后,在一个连“游泳”自由都没有的国家,去讨论别人“游泳”是否太过自由,这不是个非常有喜感的问题吗?正如共产主义,这个连如今执政党都不相信的信念,你去摆进本教材让学生读,说你最终要实现共产主义,这叫误导,而不是叫教育。

感谢各位
我也和不少香港青年交流
总感觉也没有这么反party。。。
此次搞的这么大 我感觉是有其他问题

M@rs 发表于 2012-9-9 20:00
感谢各位
我也和不少香港青年交流
总感觉也没有这么反party。。。

都是洗脑 关键看谁在洗  英帝国又不是没对他们洗过

多新鲜啊。。
你还以为六四真是要求全盘西化啊

真是说教育 没几个国家搞的是教育
中国从古到今都TM没有一个真正的教育
成天拿TM识字率说事 说多进步
这不就跟说现在比解放前经济似的么
傻逼来了都能弄成这样 还好意思说了