QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

[热点]4-4-2讨论贴

我就是指在世界范围内使用最普遍的平行442,至于玩家在实战中通过改动WB/WOB达到某种目的,这和那些妖阵没多大区别,而且总体上说,平行442通过WB/WOB的改动也不见得有多大的威力,当然改得面目全非另作别论,我不知道9楼用平行442和3965的ROMA打效果如何,我也不喜欢拉箭头,有些时候通过WB完全可以做到
游戏与现实不同,正是由于平行442太过于平衡,看似完美的攻防在游戏里未必行的通,除非拥有超强的个人能力
还是3楼那句话。似乎完全对称的平行4-4-2很难发挥。
除非你个人拉拉线什么的,不过这就不对称了。

呵呵

用米兰客场输多赢少!!!主场能保证不败,但输的少
用米兰客场输多赢少???

罗马。。。。

罗马的两个边路太牛。主要是卡福和卡得拉两个人个人能力太强。一大堆牛人加上两个边路狂再加上个超级大变态卡陪落。还不是见谁灭谁。除非罗马用这个阵。人用2线队和别的队耍。
我觉得442有它存在的道理。当然也要在球员个人能力上实现的。不然任何一个阵行都没用。
Originally posted by 王者7号 at 26/11/2004 07:46 PM:
罗马的两个边路太牛。主要是卡福和卡得拉两个人个人能力太强。一大堆牛人加上两个边路狂再加上个超级大变态卡陪落。还不是见谁灭谁。除非罗马用这个阵。人用2线队和别的队耍。
我觉得442有它存在的道理。当然也要 ...

所以就要把卡佩罗挖走拉,还是本多有道理,不过边后卫的助攻,如果完全一点调整都没有似乎很难实现。
我发现ROMA不是一般的变态,我改了四个关键数值全满(20,不是127)的人,toldo,materazzi,emre,vieri,居然被它3:1踩了,用的还是妖阵,晕哦
我对付roma用343,胜率还可以,不过让我觉得roma变态的是它经常在补时阶段翻盘!!
另外,lazio的442也很厉害,它的ml或mr(不会同时)斜前插到am的位置上,而且一场比赛
中不停的变来变去!!!佩服佩服

[ Last edited by mjmlovecm on 2004-11-27 at 02:29 PM ]
只用过黑翼的442感觉还不错
比赛中他们的变阵也频繁