QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xishuangxi

养好队中的元老,培养球队文化

最佳代价,你的……太……能不能换一下

4242........

昨天就做噩梦了

可恶的高薪!

每次球员要高薪时,我都是大骂着并满足他们要求,怎么样才能工资封顶呢!!!难道就只要养几个老家伙就行了吗???——难!
你钱多就不能封顶,穷自然就能封顶。
楼顶说的不错!
封顶一说,就我的经验是(我也是很痛恨球员要求高薪的),比如roma,totti周薪60000,别的人就算要求80000-100000,我就给他55000-60000,他也会签的。不管是谁,我签来的pizzaro,三个赛季进了100多球,一样60000,他要求的是90000。是不是这个意思?一家之言
我想请教的是他们太老了,又看不见教练的指数,很明显不能踢球了(比如丰田杯,我让van ney上,4分,什么没干,34岁了),不能踢球肯定就unhappy了,会不会影响士气阿?反正我不会卖,他现在价值200K,arsenal出1.7M买,我拒绝了,毕竟26M买来踢了6赛季,差不多200多球了,贡献是不说了,自己心里也过意不去阿,呵呵,怎么办?

Re: 养好队中的元老,培养球队文化

你见过ac millian会甩了老马吗?

见多了,我第一次用CM,糜烂就把马老以350K贩卖到了黄麻,一个赛季
一场比赛都没打
俺倒是经常见他合同期满后被人bos走的
我觉得退役的球星大部分当教练数值都不高,我只碰上托尔多,35岁的时候我把他签过来当全职助理教练(个人认为兼队员是很傻的行为,把本来就不多见的上场机会留给其他人吧.)
为此我把巴雷西辞退了(他的教练指数一般,只是凭着名气要他,现在有托尔多了,只好忍痛割爱了.
太残酷了