QQ登录

只需一步,快速开始

养好队中的元老,培养球队文化

在cm中也应该有点人情味。很多队中的35 以上的元老。大家一般都选择抛弃,其实cm设计的是很现实的,你见过ac millian会甩了老马吗?一般你想成为豪门,就必须建立自己的球队文化,不能天天买人、卖人,那样球员根本没有归属感。不会对球队忠心,而且很多年轻球员,你买是很贱,几十万就搞定,像mildo这样的年轻天才,到哪里他都表现得很猛,打两个赛季他就开始要求高薪。一般周薪6-7万。在现实中根本不可能。但在游戏中他是队中核心。我的原怎是不能打破工资结构。一般队中元老我会养几个。毕竟他盟做了太多贡献。
   而且你还可应用他们给工资封顶。只要有他们压着,那些年轻球员就不会那末
胆大。元老球员名气一般很大,能够压住队中不和谐的声音,而且境界也很高
士为知己者死,你尊重他们,他门宁可减少薪水。还有在大赛中还会有上佳表现。很多菜鸟以为只要能力值高表现就肯定好,其实他赛表现是靠经验积累的
   年轻队员表现不稳定。想成为豪门,练出霸气,就要建立良好的球队文化
  很多小鸟肯定遇到过你的青年近卫军可以大比分灭掉皇马这样的豪门,在客场打弱队还不敢确定能拿下,那你就试试尊重权威吧
我用Brisica,打了几个赛季之后,因为mildo要求高薪被我一气之下给挂牌卖了
他在情绪栏中表示sad to leave,为球队踢球他很自豪,他很难过离开了一支伟大的球队。
我一般买著名的老人,让他们在我的球队里退役,然后有的可以签教练!
一般著名球员退役后当教练,你可以根据他的位置去训练球员,想巴蒂可以当射门教练,这也是很多在转会市场的教练数值不高,为何等级是超级。而很多数值是大满贯的,水平是poor

提问

我想请教一下
我的老队员还是很多的
但是我不可能让他们打主力,因为他们年纪都大了
但他们都是大腕
不让他们打比赛
他们就会不满,然后不和我签约
很多老的球员,最后因为合同到期
或者没有保护就被人给签走了
这样怎么才能留住那些老鬼呢
可能性很小啊
最楼顶的那个,养那么一帮爷爷级的干什么哦,又不是开敬老院~~~~~~~~~
养上一个俱乐部最喜欢的就行了~~~~~~~~~
还有怎么样才能给工资封顶??????好象没办法把
我啊专门搞这个的~~~~~
不错,有时候还是用一下老家伙
那我怎么办
超过26岁的球员我不是卖掉就是开掉
养成一种习惯了
改不了了
怎么办?
最佳代价,你的……太……能不能换一下