QQ登录

只需一步,快速开始

关于斑竹PARK

我转
晕。。几天不来还出现了这么多事情!

我站边上看!
早就该转了,哪有在茶馆说这个的
很简单:
1、如果那人曾没来由说你是SB、白痴等等,出言不逊,还一副志得意满的样子,你会怎样?
2、如果你是版主,某人因为别的版主与他有矛盾就连你也骂,你会怎样?
3、如果你是管理员,在你管理的论坛里,有人到处放火,经常对人进行恶性挑衅,一副我是流氓我怕谁的衰样,你会怎样?
4、如果很多人在聊天,聊着聊着,发现有人说话冷嘲热讽,几乎每一次发言有破坏没建设,你会怎样?
5、如果你发现本来比较平和的谈话环境,由于有某些人大呼小叫,以“挑战”为我们聊天服务的工作人员来作秀,你会怎样?
而我看了许多那人的发言,发现这人...........
他不是没有被警告过,只是越是被警告,越是起劲..............
这分明是咎由自取................
世界之大·无奇不有呀,

可能这里有超人,上班的不累,上学的不累,

简单的一件事闹成这样,无语×

偶只想说一句:

BS看热闹,虚张声势的、、、、
公道自在人心,发言完毕!
Originally posted by pandafish at 2004-11-22 17:37:
很简单:
1、如果那人曾没来由说你是SB、白痴等等,出言不逊,还一副志得意满的样子,你会怎样?
2、如果你是版主,某人因为别的版主与他有矛盾就连你也骂,你会怎样?
3、如果你是管理员,在你管理的论坛里, ...

这个同志说话前做功课了
楼主你也看看前因后果

这个出发的确过分
在版务区我们也都说过PARK

但是说回来

如果这个出发算是对KOBE“算总帐”
那绝对不为过

多了不说
是处罚
不是出发

我倒 我以为给你们删了 转到这里来了

首先 我知道他是有时候和人犯口角 可是脏口不怎么说吧 相信你们都看过帖子 别乱说别人!谁说SB什么的了?
其次 什么叫"某人因为别的版主与他有矛盾就连你也骂,你会怎样?"他什么时候做的?他只是和那个人在争论篮球 并没有牵涉到别人 是park突然进来删的ID 之前一句也没有牵涉到park
第三 他在论坛也很久了 还拿了威 他要是一个整天没事找事的人 还会有那么多人为他说话吗?
第四 他哪一句话句句破坏了!!!乱说话!!!
第五 谁挑战斑竹了 说到底 还是两个球迷关于球的矛盾
我希望你们别再发这种无聊的帖子 来中伤别人
还有 我希望你们尽快恢复他的ID

就会空口放炮 我没看?我看的比谁都多!我希望你们尽快处理这件事 别让大家失望!还有PAR