QQ登录

只需一步,快速开始

关于斑竹PARK

跟这些人没什么好说的 他们是绝不会公平的对待这件事的
我本来抱着一点希望
算了
一个无能的老大
一群绝望的斑竹
唉 还能再说什么呢
我要是kobe我早就发飚了
Originally posted by supermilan at 2004-11-22 13:59:
你砍掉我你大嫂你养活啊你?!

关我屁事啊!
如果我是管理员的话,我要把那些成天说日的家伙给封了,而不是专门和会员因为话主不和而吵到删ID;
如果我是管理员的话,我应该试着去了解会员的心理和试着和他们沟通;
如要我是管理员的话,闹到说管理员不是的话,那就是管理员的人品问题了!
如果我是管理员 我就不会在论坛闹出这样的事
Originally posted by 名字被取了…… at 2004-11-22 02:04 PM:
跟这些人没什么好说的 他们是绝不会公平的对待这件事的
我本来抱着一点希望
算了
一个无能的老大
一群绝望的斑竹
唉 还能再说什么呢
我要是kobe我早就发飚了

你当时又不在现场,你凭什么来判断这件事
如果我没来由的对你说:难道你就是XX那个白痴
你心里会有何感想,你会如何解决此事?
我想你不会觉得这句话很受用吧
.....................................................................
.........................................................................
.............................................................................................................
lijian那是没由来的吗?
他们两个一直就足球或篮球的问题有分歧
你们斑竹出面干涉本身就是不对 还刻意偏袒另一方
我不在现场?
难道帖子全不在了不成 我可是仔仔细细看了个清楚明白
双方都有过激的语句 kobe只是你们在搬出斑竹的架势后气不过才说的那一句
你知道那是多无奈的一句话吗!
本来两个球迷的聊天 变成了一场一面倒的官司!
悲哀啊!
Originally posted by 名字被取了…… at 2004-11-22 02:17 PM:
lijian那是没由来的吗?
他们两个一直就足球或篮球的问题有分歧
你们斑竹出面干涉本身就是不对 还刻意偏袒另一方
我不在现场?
难道帖子全不在了不成 我可是仔仔细细看了个清楚明白
双方都有过激的语句 kobe只 ...

KOBE以前的帖子不知道你看过没有,我记得好像殴打室有一贴,反正是BS一个新人紫龙10的,言语中颇多讥讽。那个紫龙10只是一个新人,根本和他毫无瓜葛,难道也是气不过。。。。。
我记得我刚来茶馆的时候他就在和跑车吵,有位板油说他是人间兵器,虽然可能是跑车的拥护者,但也可看出其言语颇为伤人。
他骂人的帖子其实还有很多,你有空可以去多翻翻。
我觉得KOBE他根本就是养成了此习惯,已经不是删贴能制止的住的了。